Gebratene Jakobsmuscheln mit Geröstetem Knoblauch Sabayon

Gebratene Jakobsmuscheln mit Geröstetem Knoblauch Sabayon
Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Knoblauch Sabayon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Jakobsmuscheln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie oben 1/4 Zoll von Knoblauchzehen ab, um Nelken freizulegen.
Zutaten, die Sie benötigen
NelkeNelke
KnoblauchKnoblauch
3
Legen Sie Knoblauchköpfe auf ein großes Blatt Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Drizzle 1 Teelöffel Öl über Knoblauch und wickeln locker, aber vollständig in Folie; legen Sie Paket direkt auf Ofengestell und braten, bis sehr weich, ca. Cool. Squeeze Knoblauch aus Häuten in Schüssel. Mit Gabel, Maische gerösteten Knoblauch bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
KnoblauchKnoblauch
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
5
3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für Jakobsmuscheln: Jeweils zur Hälfte anbraten, bis sie in der Mitte braun und nur undurchsichtig sind, etwa 1 Minute pro Seite. Für Lorbeer-Jakobsmuscheln: Jeweils zur Hälfte anbraten, bis sie undurchsichtig sind, unter häufigem Rühren etwa 1 1/2 Minuten pro Charge.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
JakobsmuschelJakobsmuschel
7
Auf Platte übertragen. Zelt mit Folie warm zu halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
In der Zwischenzeit Muschelsaft und Wermut in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Zitronensaft einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Clam-SaftClam-Saft
WermutWermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Eigelb und 2 Esslöffel geröstetes Knoblauchpüree in einer großen Metallschüssel verquirlen, um es zu mischen. Schneebesen allmählich in clam-Saft-Gemisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
Clam-SaftClam-Saft
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
10
Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser stellen (Schüssel nicht Wasser berühren lassen) und verquirlen, bis Sabayon dick und cremig ist und das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
11
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schneebesen in Petersilie, Estragon und schnittlauch. Saison sabayon mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
SchnittlauchSchnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
13
Rucola auf 4 warme Teller verteilen; Jakobsmuscheln auf Rucola legen. Löffel sabayon über Jakobsmuscheln und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
RucolaRucola
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin