Gebratene Jakobsmuscheln mit Geröstetem Knoblauch Sabayon
Gebratene Jakobsmuscheln mit geröstetem Knoblauch Sabayon könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 237 Kalorien, 21 G protein, und 10 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eigelb, Jakobsmuscheln, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 14 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Ingwer-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 204° vorheizen.
Schneiden Sie oben 1/4 Zoll von Knoblauchzehen ab, um Nelken freizulegen.
Legen Sie Knoblauchköpfe auf ein großes Blatt Folie.
Drizzle 1 Teelöffel Öl über Knoblauch und wickeln locker, aber vollständig in Folie; legen Sie Paket direkt auf Ofengestell und braten, bis sehr weich, ca. Cool. Squeeze Knoblauch aus Häuten in Schüssel. Mit Gabel, Maische gerösteten Knoblauch bis glatt.
3 Teelöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz und Pfeffer bestreuen. Für Jakobsmuscheln: Jeweils zur Hälfte anbraten, bis sie in der Mitte braun und nur undurchsichtig sind, etwa 1 Minute pro Seite. Für Lorbeer-Jakobsmuscheln: Jeweils zur Hälfte anbraten, bis sie undurchsichtig sind, unter häufigem Rühren etwa 1 1/2 Minuten pro Charge.
Auf Platte übertragen. Zelt mit Folie warm zu halten.
In der Zwischenzeit Muschelsaft und Wermut in einem kleinen Topf zum Kochen bringen; vom Herd nehmen. Zitronensaft einrühren.
Eigelb und 2 Esslöffel geröstetes Knoblauchpüree in einer großen Metallschüssel verquirlen, um es zu mischen. Schneebesen allmählich in clam-Saft-Gemisch.
Schüssel über den Topf mit kochendem Wasser stellen (Schüssel nicht Wasser berühren lassen) und verquirlen, bis Sabayon dick und cremig ist und das Thermometer 160 ° F registriert, ca.
Schüssel aus über Wasser nehmen.
Schneebesen in Petersilie, Estragon und schnittlauch. Saison sabayon mit Salz und Pfeffer würzen.
Rucola auf 4 warme Teller verteilen; Jakobsmuscheln auf Rucola legen. Löffel sabayon über Jakobsmuscheln und servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Laguna Winery Russian River Chardonnay mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
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Laguna Weingut Russian River Chardonnay
Das Laguna Ranch Vineyard liegt im Herzen des Russian River Valley und beherbergt seit 30 Jahren Chardonnay von Weltklasse. Der Weinberg verdankt seine lange Vegetationsperiode dem kühlen Nebel, der vom Pazifischen Ozean hereinbricht und unseren Chardonnay-Trauben ein feines Gleichgewicht zwischen knackiger Säure und reifen Fruchtaromen verleiht. Laguna Ranch Vineyard Chardonnay ist ein eleganter Ausdruck seines gleichnamigen Weinbergs und ein außergewöhnlich ausgewogener und luxuriöser Wein. Öffnet sich mit Noten von Apfel, Birne, Quitte und Mandarine, umrahmt von süßen Untertönen asiatischer Gewürze. Ausgewogen und reichhaltig, hat dieser Chardonnay ein ausdrucksstarkes Mundgefühl und einen geschichteten, anhaltenden Abgang.