Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zucker, Pfeffer, Granatapfelkernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Jakobsmuscheln mit Granatapfelsauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit einem Granatapfel Nieselregen, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Grapefruitsauce.
Anweisungen
Drücken Sie den Saft aus den Granatapfelhälften mit einem Zitrus-Reibahle oder Entsafter aus, um 1 Tasse zu messen.
Kombinieren Sie Saft, Essig, Sojasauce, 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer und roten Pfeffer in einem kleinen Topf; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; köcheln lassen, bis es um die Hälfte reduziert ist (etwa 15 Minuten), häufig umrühren. Warm halten.
Jakobsmuscheln abspülen; trocken tupfen.
Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Jakobsmuscheln mit Salz, Zucker und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Ordnen Sie 1/2 Tasse Brunnenkresse auf jedem der 6 Teller an; Teilen Sie die Jakobsmuscheln gleichmäßig auf die Teller.
Jede Portion mit etwa 1 Esslöffel Sauce beträufeln; mit 2 Esslöffel Samen bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
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Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.