Gebratene Jakobsmuscheln mit Meyer Zitrone Beurre Blanc
Gebratene Jakobsmuscheln mit Meyer Zitrone Beurre Blanc dauert etwa 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 112 Kalorien, 1g Eiweiß, und 9g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Jakobsmuscheln, Thymianzweige, Wein und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so ausgezeichnet ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einem kleinen schweren Topf bei mittlerer Hitze; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf etwa 1/4 Tasse (ca.
Vom Herd nehmen; Thymianzweige wegwerfen.
Fügen Sie Butter, 1 Stück zu einer Zeit, unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen, bis Butter gründlich eingearbeitet ist. Strain Mischung durch ein feines Sieb über eine Schüssel, Drücken, um die gesamte Sauce freizugeben; verwerfen Feststoffe. Zucker, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer unterrühren.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei starker Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Streuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln gleichmäßig mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Salz und dem restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer.
Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen. Jakobsmuscheln umdrehen; Kochen Sie 1 Minute oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Jakobsmuscheln mit Sauce servieren; auf Wunsch mit gehacktem Thymian bestreuen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Lapis Luna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.