Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Papayasauce
Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Papayasauce ist ein vegan rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 77 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Dieses Rezept wird von 40 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Koriander, Jalapeno-Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 92%, was erstaunlich ist. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln mit würziger Brombeersauce, Guanciale & Shiitake-Risotto, Würzige gebratene Jakobsmuscheln, und Würzig Gebratene Jakobsmuscheln Tapas für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel Papaya, Paprika, Jalapeno-Zwiebel, Limettensaft, Koriander und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Beiseite.
In einem großen verschließbaren Beutel Mehl, schwarzen Pfeffer und restliches 3/4 Teelöffel Salz vermischen.
Jakobsmuscheln hinzufügen und zum Bestreichen schütteln.
In einer großen Pfanne öl bei mittlerer Hitze.
Jakobsmuscheln hinzufügen; kochen und goldbraun rühren.
Jakobsmuscheln über Papayasauce servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.