Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Rucola.
Anweisungen
1
Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie den Farro und 1 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und weiter köcheln, gelegentlich umrühren, bis der Farro zart ist, etwa 25 bis 30 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Teelöffel Salz, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch und gemahlenen Pfeffer in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie 3 Esslöffel des Öls in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist. Stellen Sie die Schüssel mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur beiseite.Wenn der Farro fertig ist, lassen Sie ihn sofort abtropfen. Das Zitronen-Knoblauch-Dressing erneut verquirlen, den warmen Farro und den Rucola hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Beiseite stellen, während Sie die Jakobsmuscheln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Jakobsmuschel
Rucola
Knoblauch
Pfeffer
Emmer
Zitrone
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Entfernen Sie die weiße opaleszierende Lasche (Fangmuskel genannt) von der Seite jeder Jakobsmuschel, tupfen Sie sie mit Papiertüchern sehr trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Jakobsmuschel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und braten Sie sie ohne zu stören an, bis der Boden tief goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Jakobsmuscheln mit einer Zange um (wenn sie kleben bleiben, warten Sie, bis sie sich vor dem Umdrehen auf natürliche Weise lösen) und braten Sie die zweite Seite an, bis die Jakobsmuscheln in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zange
Pfanne
6
Auf eine große Platte übertragen.Rühren Sie den Farro-Salat um, um ihn zu rekombinieren, und teilen Sie ihn dann auf 4 Teller. Die Jakobsmuscheln über den Salat verteilen und sofort servieren.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.