Gebratene Jakobsmuscheln mit zitronigen Farro und Rucola-Salat
Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 8g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses vegane Rezept dient 4. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Wenn Sie Zitronenschale, Pfeffer, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Rucola-Salat mit gebratenen Jakobsmuscheln, Gebratene Jumbo-Jakobsmuscheln mit verwelktem Rucola, Mais, Shiitake-Salat und Soja-Ingwer-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Gebratene Jakobsmuscheln mit Spinat und Rucola.
Anweisungen
Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze in einem mittelgroßen Topf zum Kochen.
Fügen Sie den Farro und 1 Teelöffel Salz hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und kehren Sie zum Köcheln zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und weiter köcheln, gelegentlich umrühren, bis der Farro zart ist, etwa 25 bis 30 Minuten.In der Zwischenzeit den restlichen Teelöffel Salz, Zitronenschale, Zitronensaft, Knoblauch und gemahlenen Pfeffer in eine große, nicht reagierende Schüssel geben und zum Mischen umrühren. Während Sie kontinuierlich wischen, fügen Sie 3 Esslöffel des Öls in einem langsamen, stetigen Strom hinzu, bis es vollständig eingearbeitet ist. Stellen Sie die Schüssel mindestens 15 Minuten bei Raumtemperatur beiseite.Wenn der Farro fertig ist, lassen Sie ihn sofort abtropfen. Das Zitronen-Knoblauch-Dressing erneut verquirlen, den warmen Farro und den Rucola hinzufügen und umrühren, um es zu kombinieren. Beiseite stellen, während Sie die Jakobsmuscheln kochen.
Entfernen Sie die weiße opaleszierende Lasche (Fangmuskel genannt) von der Seite jeder Jakobsmuschel, tupfen Sie sie mit Papiertüchern sehr trocken und würzen Sie beide Seiten mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer.
Den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Legen Sie die Jakobsmuscheln in die Pfanne und braten Sie sie ohne zu stören an, bis der Boden tief goldbraun ist, etwa 3 bis 4 Minuten. Drehen Sie die Jakobsmuscheln mit einer Zange um (wenn sie kleben bleiben, warten Sie, bis sie sich vor dem Umdrehen auf natürliche Weise lösen) und braten Sie die zweite Seite an, bis die Jakobsmuscheln in der Mitte undurchsichtig sind, etwa 1 bis 2 Minuten mehr.
Auf eine große Platte übertragen.Rühren Sie den Farro-Salat um, um ihn zu rekombinieren, und teilen Sie ihn dann auf 4 Teller. Die Jakobsmuscheln über den Salat verteilen und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Die Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche ist ein eleganter und unverwechselbarer Ausdruck der Chardonnay-Sorte mit einem sauberen, duftenden Bouquet aus weißen und tropischen Früchten, das durch leichte Toastnuancen ausgeglichen wird. Am Gaumen zeigt es eine hervorragende Balance der Fruchtreife, unterstrichen durch eine frische Säure und Struktur von mittlerem Körper, mit einem Gesamteindruck von zarter Komplexität. Diese wiederholen sich im sauberen, anhaltenden Abgang, der mit einer subtilen Toastnote endet.