Gebratene Jakobsmuscheln, Polenta, Demi-Glace
Benötigen Sie eine glutenfrei und pescatarian Beilage? Gebratene Jakobsmuscheln, Polenta, Demi-Glace könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 11g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Wenn Sie Kalbsbrühe, Hühnerbrühe, Meersalz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. icht so groß. Versuchen Demi-Glace, Beef Demi-Glace, und Huhn mit Pilz-Demi-Glace und Feigen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Polenta: Die Brühe in einem Topf bei mittlerer bis hoher Hitze köcheln lassen und dann auf mittlere Hitze reduzieren. Als nächstes fügen Sie das Maismehl und kochen mit einer Rührbewegung, bis verdickt, 12 bis 15 Minuten. Als nächstes reduzieren Sie die Hitze zu niedrig, fügen Sie die Butter, Petersilie und Thymian und fertig kochen, bis die Creme absorbiert wurde, 3 bis 4 Minuten. Die Polenta sollte halbdicht und cremig sein; Der Flüssigkeitsgehalt variiert mit der Feuchtigkeit des Maismehls.
Für die Sauce: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Kalbsbrühe köcheln lassen. Dann fügen Sie die Sahne und Knoblauch. Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten weiter köcheln.
Vom Herd nehmen und zum Plattieren halten.
Fügen Sie das Öl in eine große Bratpfanne bei starker Hitze und bringen an den Rand des Rauchens. Legen Sie während dieses Vorgangs Papiertücher auf eine flache Theke, legen Sie die Jakobsmuscheln auf die Handtücher und tupfen Sie sie trocken.
Mischen Sie das Salz und den Pfeffer zusammen. Sobald die Pfanne heiß ist, bestreuen Sie beide Seiten der Jakobsmuscheln mit der Salz-Pfeffer-Mischung. Dann in die Pfanne geben und die erste Seite anbraten, ca. Reduzieren Sie die Hitze und drehen Sie die zweite Seite für eine letzte 1 bis 1 1/2 Minuten anbraten. Nach dem Kochen die Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen und auf der Polenta servieren. Mit der Demi-Glace-Sauce abschließen und mit Schnittlauch garnieren
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Foley Johnson Carneros Chardonnay. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.