Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce

Gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gebratene Jakobsmuscheln und grüne Apfelsauce. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 17g protein, 38 G Fett, und insgesamt 529 Kalorien. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 2. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus ein paar Sprossen, Äpfeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die grünen Äpfel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Crock-Pot gebackene Äpfel als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Gebratene Jakobsmuscheln auf Spinat mit Apfel-Brandy-Sahnesauce, Gebratene Jakobsmuscheln mit Speck, Kohl und Apfel, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Blumenkohl, Meerrettich und Apfel für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score7
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