Gebratene Karotten und Hummus-Dip
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben geröstete Karotten und Hummus Dip einen Versuch. Eine Portion enthält 107 Kalorien, 1g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept aus Dosentomaten hat 27 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Kopf in den Laden und abholen Karotten, geriebene Kichererbsen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 2%. uper. Versuchen Gerösteter Karotten-Hummus, Geröstete Karotte Hummus mit Gemüse Zwei Möglichkeiten, und Gerösteter Karotten-Sandwich mit Hummus und Geschmorte Romaine für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 220c/Gas Mark 7
Legen Sie die Karotten in eine kleine Bratform, fügen Sie den Knoblauch, Kreuzkümmel und 1 EL Olivenöl hinzu und werfen Sie zum Mischen.
Den Knoblauch unter die Karotten geben und 15-20 Minuten braten oder bis die Karotten weich und leicht verkohlt sind.
Die Kichererbsen in die Bratform geben und gut umrühren, um sie mit den Kochsäften zu bestreichen.
Entfernen und entsorgen Sie die Häute vom Knoblauch.
Übertragen Sie die Zutaten in eine Küchenmaschine, fügen Sie das restliche Öl und den Zitronensaft hinzu und mischen Sie sie dann mit der Pulseinstellung zu einem cremigen Püree. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren: mit Gemüse crudites und Haferkekse.