Gebratene Kichererbsen-Rucola-Pita-Sandwiches mit Limetten-Tzatziki
Brauche ein vegetarisches Hauptgericht? Gebratene Kichererbsen-Rucola-Pita-Sandwiches mit Limetten-Tzatziki könnten ein super Rezept zum Probieren sein. Für $1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 239 kalorien, 12 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Pfeffer, Olivenöl, Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Fettarmer Krümelkuchen (koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Vegetarisches Fetan-Rucola-Pita-Sandwich mit Tzatziki-Sauce, Fladenbrot mit Thunfisch und Kichererbsen, und Pita-Sandwiches mit Kichererbsen, Garnelen und Chorizo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Joghurt, Minze, Limettensaft, 1/8 Teelöffel Salz, Knoblauch und Gurke in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-Avocado
Gezupfte Dillzweige
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt