Gebratene Knoblauchsuppe

Gebratene Knoblauchsuppe
Geröstete Knoblauchsuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,37 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 714 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarin-Bratkartoffeln, Gebratene Knoblauchsuppe, und Gebratene Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Knoblauchzehen ab, um die Zwiebeln freizulegen und überschüssige Papierhäute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
3
In ein großes Blatt Aluminiumfolie geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer beträufeln. Schließen Sie die Folie um sie herum, lassen Sie einen Abstand zwischen den Oberseiten und der Folie und legen Sie sie auf ein Backblech in den Ofen. Braten Sie bis weich und duftend, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft1 Teelöffel GOYA® Zitronensaft
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
4
Den Knoblauch herausnehmen, abkühlen lassen und in eine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
5
In einem großen, schweren Suppentopf (vorzugsweise emailliertes Gusseisen) bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, den gerösteten Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis eine dunkelgoldene Mehlschwitze erreicht ist, weitere 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
7
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, einarbeiten und wiederholen, bis die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt wurde. Mit dem Wasser wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
8
Fügen Sie die italienische Würze, das restliche Salz und den Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um alles gut zu kombinieren. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
9
Fügen Sie die Sahne hinzu, wenn Sie sie verwenden, kochen Sie sie noch 10 Minuten bei sehr schwacher Hitze und rühren Sie gelegentlich um. Bei Bedarf die Gewürze anpassen und mit einer Prise Petersilie und einem frischen Spritzer nativem Olivenöl extra garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
YukonYukon
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
10
Mit Asiago Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrostiniCrostini
Asiago KäseAsiago Käse
11
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
12
In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch und Gewürze vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
13
Legen Sie die Brotscheiben auf ein mit Pergament ausgelegtes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
14
Mit einer Heftbürste jedes Stück mit der Öl-Gewürz-Mischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
15
Jede Scheibe mit etwa 1 Teelöffel geriebenem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Einem Hauch Von Philadelphia®, GeteiltMit Einem Hauch Von Philadelphia®, Geteilt
16
In den Ofen stellen und kochen, bis der Käse geschmolzen ist und das Brot an den Rändern knusprig wird und dunkler wird, 8 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
17
Vor dem Servieren herausnehmen und abkühlen lassen.
18
Kochzeit 2 Stunden 10 Minuten .
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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