Geröstete Knoblauchsuppe ist ein vegetarisch Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Personen und kostet 2,37 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15 g Eiweiß, 51 g Fett, und insgesamt 714 kalorien. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 minuten. 19 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Geh in den Laden und hol Knoblauch, Wasser, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 60%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Knoblauchsuppe mit Rosmarin-Bratkartoffeln, Gebratene Knoblauchsuppe, und Gebratene Knoblauchsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 375 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Schneiden Sie die Spitzen von den Knoblauchzehen ab, um die Zwiebeln freizulegen und überschüssige Papierhäute zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
In ein großes Blatt Aluminiumfolie geben und mit 1 Esslöffel Olivenöl und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer beträufeln. Schließen Sie die Folie um sie herum, lassen Sie einen Abstand zwischen den Oberseiten und der Folie und legen Sie sie auf ein Backblech in den Ofen. Braten Sie bis weich und duftend, etwa 1 Stunde 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Sautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Den Knoblauch herausnehmen, abkühlen lassen und in eine Schüssel drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
In einem großen, schweren Suppentopf (vorzugsweise emailliertes Gusseisen) bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, den gerösteten Knoblauch hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Dose) Gewürfelte Tomaten Mit Grünen Chilis, Saft Aufbewahrt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
6
Fügen Sie das Mehl hinzu und kochen Sie, bis eine dunkelgoldene Mehlschwitze erreicht ist, weitere 5 bis 6 Minuten unter häufigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
7
1 Tasse Hühnerbrühe hinzufügen, einarbeiten und wiederholen, bis die gesamte Hühnerbrühe hinzugefügt wurde. Mit dem Wasser wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
8
Fügen Sie die italienische Würze, das restliche Salz und den Pfeffer hinzu und rühren Sie um, um alles gut zu kombinieren. Zum Kochen bringen und 15 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Peperoncini Zum Garnieren
9
Fügen Sie die Sahne hinzu, wenn Sie sie verwenden, kochen Sie sie noch 10 Minuten bei sehr schwacher Hitze und rühren Sie gelegentlich um. Bei Bedarf die Gewürze anpassen und mit einer Prise Petersilie und einem frischen Spritzer nativem Olivenöl extra garniert servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Weißer Zucker
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Schweinefettrücken
Miniatur-Vanillewaffeln
10
Mit Asiago Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
Asiago Käse
11
Den Backofen auf 400 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
In einer kleinen Schüssel Öl, Knoblauch und Gewürze vermischen und gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert