Gebratene Lachs mit Gemüse, Penne und Dill

Gebratene Lachs mit Gemüse, Penne und Dill
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie penne, Zitrone, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs und Gemüse, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
FenchelsamenFenchelsamen
TomateTomate
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FenchelsamenFenchelsamen
LachsLachs
VerbreitenVerbreiten
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Fügen Sie 8 Unzen Penne zum Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PenniesPennies
WasserWasser
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Übertragen Sie den gebratenen Lachs auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
9
Fügen Sie das gebratene Gemüse, Pan Säfte und Dill zu den Nudeln und werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mit dem Lachs servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score97
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