Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie penne, Zitrone, dill und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratener Lachs und Gemüse, Lachsburger mit Dill und Old Bay (und gewinnen Sie ein Jahr wild gefangenen Lachs!), und Penne im griechischen Stil mit frischen Tomaten, Feta und Dill.
Anweisungen
1
Ofen auf 400 F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Schneiden Sie jede fenchelknolle der Länge nach halbieren, dann schneiden Sie jede Hälfte in 6 Keile. In einer Bratpfanne oder einer großen Auflaufform Fenchel, Tomaten, Knoblauch, Zitrone, Öl, 1 1/2 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel Pfeffer und Thymian vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Tomate
Knoblauch
Pfeffer
Zitrone
Thymian
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Verteilen Sie die Mischung in einer einzigen Schicht. Braten, bis der Fenchel weich ist, ca. Den Lachs mit dem restlichen Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fenchelsamen
Lachs
Verbreiten
4
Pfanne aus dem Ofen nehmen und die Filets auf die Gemüsemischung legen. Zurück zu ofen und braten, bis die filets sind die gleiche farbe in ganz und flocke leicht, über 12 minuten, je nach dicke.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
5
Entfernen und entsorgen Sie die Zitrone vor dem servieren.In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie 8 Unzen Penne zum Wasser hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pennies
Wasser
7
Die Nudeln abtropfen lassen und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
8
Übertragen Sie den gebratenen Lachs auf einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Lachs
9
Fügen Sie das gebratene Gemüse, Pan Säfte und Dill zu den Nudeln und werfen.
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Hanna Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.