Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatenrelish und Pastinakkartoffeln

Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatenrelish und Pastinakkartoffeln
Gebratene Lachssteaks in der Pfanne mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss und Pastinakkartoffeln. 1 Stunde von Anfang bis Ende. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 42g Fett, und insgesamt 623 Kalorien. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gealterten Sherry-Essig, Dijon-Senf, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 7%. Versuchen Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, Gegrillter Lachs mit Sherry-Essig-Honig-Glasur und würzigem Tomatengenuss, und Pfanne gebratene Lachssteaks mit Sherry-Essig-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen. Für den Lachs: In einem kleinen Topf bei starker Hitze den Essig auf 1/4 Tasse reduzieren. In einer Rührschüssel den Essigsirup mit Senf, Honig und Ancho-Chilipulver vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® Tomatensauce – Ohne SalzzusatzHunt's® Tomatensauce – Ohne Salzzusatz
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
3
Erhitze den Esslöffel Öl in einer mittelgroßen Pfanne, bis er fast raucht.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Bürsten Sie den Lachs auf beiden Seiten mit der Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
5
In die Pfanne geben und leicht goldbraun kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
6
In den Ofen stellen und für mittlere Doneness 5 bis 6 Minuten weitergaren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Entfernen Sie aus dem Ofen Pinsel wieder mit der Glasur. Für die Kartoffeln: Butter bei mittlerer Hitze in einer großen Pfanne schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
8
Fügen Sie die Kartoffeln und werfen mit der Butter zu beschichten, kochen lassen 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
9
Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs kann mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin