Gebratene Lammkeule
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Gebratene Lammkeule könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 338 Kalorien , 44 g Protein und 13 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten . Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % , was großartig ist. Gebratene Lammkeule , Gebratene Lammkeule und Gebratene Lammkeule sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Legen Sie das Lamm auf ein mit Folie bedecktes Blech. In einer Schüssel 2 Esslöffel Dijon-Senf, Weißwein, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Thymianblätter vermischen. Umrühren, um alles zu vermischen und das Lammfleisch damit einzureiben. Abdecken und zum Marinieren einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei das Lamm von Zeit zu Zeit wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Bewahren Sie die übrig gebliebene Marinade für die spätere Verwendung auf.
Legen Sie das Lammfleisch mit der Fettseite nach oben in einen Bräter mit Grillrost und stellen Sie es in die Mitte des Ofens. . Wenn Sie das Bein vom Pfannenboden anheben, wird ein gleichmäßigeres Braten ermöglicht. Bei 200 °C sollte der Braten ziemlich schnell anfangen zu bräunen.
Reduzieren Sie nach 25 bis 30 Minuten die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Normalerweise rechne ich mit 12 bis 14 Minuten pro Pfund Fleisch (einschließlich des Knochengewichts) für einen Braten. Wenn die Ofentemperatur gesenkt wird, zählen Sie etwa 30 bis 40 Minuten und überprüfen Sie dann die Innentemperatur an der dicksten Stelle des Bratens mit einem sofort ablesbaren Thermometer. Kochen Sie es auf etwa 130 Grad F. Das Fleisch wird, sobald es „ruht“, ein schönes Medium Rare sein.
Nehmen Sie den Braten heraus und legen Sie ihn mit der Fettseite nach unten auf eine ebene Fläche, damit er ruhen kann. Wenn Sie das Lamm auf die gegenüberliegende Seite legen, wird der Bratensaft besser verteilt. Hinweis: Bewahren Sie den Bratensaft auf.
Stellen Sie den Bräter bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Fügen Sie die reservierte Marinade, trockenen Sherry und 1 Esslöffel Dijon-Senf hinzu.
Alles verquirlen und köcheln lassen, bis eine dicke Masse entsteht.
Die Sauce in eine Sauciere geben und mit Lammfleisch servieren.
Schneiden Sie das Lammfleisch (gegen die Faser) in Scheiben und servieren Sie es nach familiärer Art.