Gebratene Lammkeule

Gebratene Lammkeule
Benötigen Sie ein gluten- und milchfreies Hauptgericht ? Gebratene Lammkeule könnte ein großartiges Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 338 Kalorien , 44 g Protein und 13 g Fett . Für 4,16 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 32 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 35 Minuten . Eine Mischung aus Pfeffer, Olivenöl, Sherry und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 97 % , was großartig ist. Gebratene Lammkeule , Gebratene Lammkeule und Gebratene Lammkeule sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Legen Sie das Lamm auf ein mit Folie bedecktes Blech. In einer Schüssel 2 Esslöffel Dijon-Senf, Weißwein, Knoblauch, Salz, schwarzen Pfeffer und Thymianblätter vermischen. Umrühren, um alles zu vermischen und das Lammfleisch damit einzureiben. Abdecken und zum Marinieren einige Stunden oder über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei das Lamm von Zeit zu Zeit wenden und erneut mit der Marinade bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
Das Lammfleisch aus der Marinade nehmen und von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen. Bewahren Sie die übrig gebliebene Marinade für die spätere Verwendung auf.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Legen Sie das Lammfleisch mit der Fettseite nach oben in einen Bräter mit Grillrost und stellen Sie es in die Mitte des Ofens. . Wenn Sie das Bein vom Pfannenboden anheben, wird ein gleichmäßigeres Braten ermöglicht. Bei 200 °C sollte der Braten ziemlich schnell anfangen zu bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
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Reduzieren Sie nach 25 bis 30 Minuten die Ofentemperatur auf 350 Grad F. Normalerweise rechne ich mit 12 bis 14 Minuten pro Pfund Fleisch (einschließlich des Knochengewichts) für einen Braten. Wenn die Ofentemperatur gesenkt wird, zählen Sie etwa 30 bis 40 Minuten und überprüfen Sie dann die Innentemperatur an der dicksten Stelle des Bratens mit einem sofort ablesbaren Thermometer. Kochen Sie es auf etwa 130 Grad F. Das Fleisch wird, sobald es „ruht“, ein schönes Medium Rare sein.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Gehackte Frühlingszwiebeln2 Gehackte Frühlingszwiebeln
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Nehmen Sie den Braten heraus und legen Sie ihn mit der Fettseite nach unten auf eine ebene Fläche, damit er ruhen kann. Wenn Sie das Lamm auf die gegenüberliegende Seite legen, wird der Bratensaft besser verteilt. Hinweis: Bewahren Sie den Bratensaft auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Stellen Sie den Bräter bei mittlerer Hitze auf den Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
9
Fügen Sie die reservierte Marinade, trockenen Sherry und 1 Esslöffel Dijon-Senf hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Trockener SherryTrockener Sherry
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
10
Alles verquirlen und köcheln lassen, bis eine dicke Masse entsteht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
11
Die Sauce in eine Sauciere geben und mit Lammfleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy BoatGravy Boat
12
Schneiden Sie das Lammfleisch (gegen die Faser) in Scheiben und servieren Sie es nach familiärer Art.
Zutaten, die Sie benötigen
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 35 m.
Portion8
Gesundheits-Score43
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