Gebratene Lammkeule auf einem Bett aus Kartoffeln und welken Grüns
Gebratene Lammkeule auf einem Bett aus Kartoffeln und welken Grüns könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 3125 Kalorien, 179g von protein, und 250g Fett jeder. Dieses deckt 58% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. Wenn Sie Rippen entfernt haben, Olivenöl, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird dir von Epicurious gebracht. 9%. roßartig. Versuchen Gebratene Lammkeule auf einem Bett aus Kartoffeln und welken Grüns, Verwelkte Grüns über Kartoffeln, und Bratkartoffeln und Zwiebeln mit verwelkten Grüns für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 ° F. Schneiden Sie alle Fett- und Silberhaut vom Lamm.
Schneiden Sie mit einem scharfen Messer kleine Schlitze über das ganze Lamm und geben Sie eine Scheibe Knoblauch und eine Prise Thymian und Rosmarin in jeden Schlitz.
Kartoffeln schälen und in dünne scheiben schneiden etwa 1/16 zoll dick mit einer mandoline oder andere manuelle slicer, dann werfen mit 4 esslöffel öl, 1 1/2 teelöffel salz, und 1/2 teelöffel pfeffer in eine große schüssel.
Kartoffeln gleichmäßig in einem 17 mal 12 mal 2 Zoll großen Auflauf oder einer Bratpfanne verteilen. Lamm auf Kartoffeln legen, mit Honig einreiben und mit den restlichen 2 1/2 Teelöffeln Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Lammbraten in der Mitte des Ofens 1 Stunde, dann mit 1 Esslöffel Öl beträufeln. Braten Sie weiter, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Lammes eingeführt wird (Knochen nicht berühren), 135 ° F für mittlere bis seltene 30 bis 45 Minuten mehr registriert.
Lassen Sie Lamm stehen, locker mit Folie bedeckt, 15 Minuten.
Während Lamm steht, Hitze restliche 2 Esslöffel Öl in einem 4- bis 6-quart schweren Topf über mäßig hohe Hitze, bis heiß, aber nicht rauchen, dann braten gehackten Knoblauch, Rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie eine Handvoll Grüns hinzu und braten Sie sie an, werfen Sie sie mit einer Zange, fügen Sie dann weitere Grüns hinzu, während die vorherigen welken, und braten Sie sie an, bis alle Grüns verwelkt und zart sind, insgesamt 5 bis 6 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Lamm auf ein Schneidebrett geben und schnitzen, dann mit Kartoffeln und Gemüse servieren.