Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gebratene Lammkeule mit getrockneter Kirschsauce. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 14g Fett, und insgesamt 502 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Rosmarin, halbknochenloser Lammkeule und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 2%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Lammkeule mit getrockneter Kirschsauce, Gebratene Ente mit getrockneter Kirschsauce, und Gebratenes Lamm mit Lamm Wurst-Kruste und Frischer Traube Pan Sauce.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 45 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und in eine mittelgroße Bratpfanne geben. Zwiebeln, Knoblauch und Karotten um das Fleisch streuen und 15 Minuten braten. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 325 und braten Sie das Lamm, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im dicksten Teil des Fleisches 120 registriert, etwa 1 1/2 Stunden. Lassen Sie den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
Backofen
3
Mit einem Gebäckpinsel oder Löffel den Senf über das Fleisch verteilen. In einer kleinen Schüssel den gehackten Rosmarin mit dem Thymian und je 1 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Tupfen Sie die Kräutermischung über das ganze Lamm und braten Sie sie 10 Minuten länger oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rosmarin
Senf
Verbreiten
Thymian
Lamm
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck Pinsel
Küchenthermometer
Schüssel
4
Übertragen Sie das Lamm auf ein Schneidebrett und lassen Sie es 20 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
5
Das Gemüse in eine Schüssel geben und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
In der Zwischenzeit eine mittlere Pfanne erhitzen, bis sie sehr heiß ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Streuen Sie den Zucker in die Pfanne und kochen Sie ihn bei mäßiger Hitze etwa 20 Sekunden lang karamellisiert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Fügen Sie den Verjus hinzu und kochen Sie für 10 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Verjus
9
Fügen Sie den Syrah hinzu und kochen Sie, schütteln Sie die Pfanne häufig, bis sich der Zucker auflöst und der Wein um die Hälfte reduziert wird, etwa 10 Minuten. Demiglace, Brühe und Rosmarinzweig unterrühren und bei mäßiger Hitze köcheln lassen, bis sie auf 1 Tasse reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Aktie
Zucker
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
10
Fügen Sie die getrockneten Kirschen hinzu und köcheln Sie bei schwacher Hitze, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rosmarinzweig wegwerfen und die Sauce in ein erwärmtes Soßenboot geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Getrocknete Kirschen
Rosmarin
Soße
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gravy Boat
11
Entsorgen Sie die Küchenschnur und schneiden Sie den Braten dick in Scheiben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche Schnur
12
Auf eine Platte geben, das Gemüse um das Lamm legen und mit der getrockneten Kirschsauce servieren.