Gebratene Lammkeule mit Kräutern
Gebratene Lammkeule mit Kräutern könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 37g protein, und 12g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Mischung aus Salz, Minzblättern, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Versuchen Gebratene Lammkeule mit Knoblauch und Kräutern, Schmorbraten Lamm mit Rotweinkräutern und Gemüse, und Lammbraten mit Zitrone und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Lamm abspülen und trocken tupfen; überschüssiges Oberflächenfett abschneiden und wegwerfen.
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Wein, Petersilie, Minze, Olivenöl, Knoblauch, Paprika, Lorbeerblätter und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Reiben Sie alles über Lamm.
Legen Sie das Lamm in einer 11 x 17 Zoll großen Pfanne auf ein Gestell. Braten Sie in einem normalen 375- oder Konvektionsofen, bis ein Thermometer, das durch den dicksten Teil des Fleisches bis zum Knochen eingeführt wird, 140 für mittel-selten, etwa 1 1/2 Stunden, oder 150 für mittel, etwa 1 3/4 Stunden, registriert. Wenn Tropfen beginnen zu brennen, gießen Sie Wasser in Pfanne, 1/4 Tasse zu einer Zeit, nach Bedarf.
Übertragen Sie das Lamm auf ein Randbrett oder eine Platte und lassen Sie es warm 10 bis 15 Minuten stehen. Fleisch vom Knochen schneiden zum Servieren.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.