Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln

Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln
Gebratene Lammkeule mit nordafrikanischen Gewürzen, Zitrone und Zwiebeln ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 51 G protein, und 20g Fett. Nur wenige Leute mochten dieses afrikanische Gericht wirklich. Wenn Sie Rosmarinblätter, gemahlenen Kurkuma, Kreuzkümmel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. ergebnis von 75% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Nordafrikanischer Lammeintopf, Nordafrikanische Orange & Lamm Kebabs, und L'ham Lahlou - algerisch / nordafrikanisches süßes Lammgericht. für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mahlen Sie in einer Gewürzmühle, einer sauberen Kaffeemühle oder einem Mörser Salz, Oregano, Rosmarin, Kümmel, Kreuzkümmel und Kurkuma zu einem feinen Pulver.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
GelbwurzGelbwurz
KümmelKümmel
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KaffeeKaffee
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
2
In eine Schüssel geben und Harissa und gehackten Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
HarissaHarissa
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie das Olivenöl zu einer dicken Paste hinzu. Machen Sie 8 oder 9 tiefe Schlitze über das ganze Lamm und geben Sie etwas von der Gewürzpaste ein, wobei Sie die Paste über die gesamte Oberfläche des Fleisches reiben. Abdecken und 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen oder vorzugsweise mindestens 5 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Vor dem Rösten auf Raumtemperatur bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzpasteGewürzpaste
OlivenölOlivenöl
LammLamm
FleischFleisch
4
Heizen Sie den Backofen auf 232°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Legen Sie die Lammkeule mit der Seite nach unten in eine Bratpfanne, die die Zwiebeln in einer Schicht hält. Braten Sie für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkeuleLammkeule
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Zitronensaft und Wein in einer kleinen Schüssel mischen. Drehen Sie das Fleisch und gießen Sie die Zitronen-Wein-Mischung darüber. (Wenn Sie das Lamm in einer Tonschale braten, erwärmen Sie die Mischung zuerst, da kalte Flüssigkeit dazu führen kann, dass der Ton reißt.) Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 375 ° F und braten Sie sie 35 Minuten lang, wobei Sie alle 10 bis 15 Minuten mit dem Pfannensaft begießen. Wenn die Pfanne austrocknet, fügen Sie etwas mehr Wein hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitroneZitrone
LammLamm
FleischFleisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Übertragen Sie das Lamm auf einen Teller, geben Sie die Zwiebeln in die Pfanne und werfen Sie sie gut, um sie mit den Pfannensäften zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie die Rosmarinzweige hinzu oder bestreuen Sie sie mit getrocknetem Rosmarin, werfen Sie, legen Sie das Lamm auf die Zwiebeln und braten Sie weiter, oft für weitere 30 Minuten oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den dicksten Teil des Fleisches eingeführt wird, 135 ° F anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
9
Das Fleisch auf eine erhitzte Platte geben, mit einer doppelten Schicht Aluminiumfolie abdecken und beiseite stellen. (Lassen Sie den Ofen an.) Wenn die Pfannensäfte wässrig sind, die meisten davon in einen Topf geben und kurz kochen, um sie zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
In der Zwischenzeit die Pfanne wieder in den Ofen stellen und die Zwiebeln mit gebräunten Rändern zart backen. Drehen Sie den Ofen zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
11
Legen Sie das Lamm erneut auf die Zwiebeln und braten Sie es 2 bis 3 Minuten lang oder bis die Oberfläche dunkelbraun ist und knistert. Das Lamm schnitzen und servieren, die Pfanne in eine Schüssel oder ein Saucenboot am Tisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
LammLamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
12
Geschmack
13
Buch, mit der USDA Nutrition Database
14
Von Mediterranean Hot and Spicy von Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 von Aglaia Kremezi Herausgegeben von Broadway Books.Aglaia Kremezi ist eine international bekannte Expertin für griechische Küche und Autorin von The Foods of Greece, die den Julia Child Award der International Association of Culinary Professionals für das beste erste Kochbuch gewann. Sie hat auf der ganzen Welt Vorträge über griechische und mediterrane Küche gehalten und betreibt eine angesehene Kochschule auf der griechischen Insel Kea.

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc und Riesling sind eine gute Wahl, für afrikanische. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Beeslaar Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 50 Dollar pro Flasche.
Beeslaar Pinotage
Beeslaar Pinotage
Offering lifted aromatics with notions of incense and a floral component, there’s a touch of spice and earthiness to the dark cherry and dark plum notes on the nose. Medium fuller bodied this has engaging fruit purity and concentration with a sleek texture and finer tuned tannins to the juicy dark berry fruit flavors. Weighing in at 14.5% alcohol by volume this maintains its freshness and vibrancy and fleshes out with aeration suggesting that this will age beautifully over a good number of years.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin