Gebratene Lammkeule mit Rosmarin

Gebratene Lammkeule mit Rosmarin könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 8g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Pfeffer, grobes Meersalz, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Rosmarin gebratenes Lamm, Gebratene Lammkeule mit Rosmarin, und Gebratene Lammkeule mit Rosmarin für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Honig, Senf, Rosmarin, gemahlenen schwarzen Pfeffer, Zitronenschale und Knoblauch vermischen.
Gut mischen und auf das Lamm auftragen. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Lamm auf ein Gestell in eine Bratpfanne legen und mit Salz abschmecken.
Backen bei 450 grad F (230 grad C) für 20 minuten, dann reduzieren wärme zu 400 grad F (200 grad C) und braten für 55 zu 60 minuten für medium selten. Die Innentemperatur sollte mindestens 145 Grad F (63 Grad C) betragen, wenn sie mit einem Fleischthermometer gemessen wird.
Lassen Sie den Braten vor dem Schnitzen etwa 10 Minuten ruhen.