Gebratene Lammkeule, Pompeji-Stil

Gebratene Lammkeule, Pompeji-Stil
Gebratene Lammkeule, Pompeji-Stil könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 50g protein, 34g Fett, und insgesamt 553 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Karotte, Sardellenpaste, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 80%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Lammbraten Französisch Stil, Lammbraten im griechischen Stil, und Gebratene Lammkeule - mediterraner Stil.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer Bratpfanne mit starkem Boden Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
3
In einer kleinen Schüssel den Thymian mit der Sardellenpaste. Das Lamm mit Salz und Pfeffer würzen und das Lamm vollständig mit der Thymian-Sardellen-Pastenmischung bestreichen. Das Lamm von allen Seiten in der Bratpfanne anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SardellenpasteSardellenpaste
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Fügen Sie die Zwiebel, Karotte und Sellerie hinzu und legen Sie das Lamm in den Ofen. Braten Sie für 1 Stunde und 30 Minuten oder bis das Fleisch sehr weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Mit der Dattelsauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
ReisedatenReisedaten
6
Mit einem Mörser und Stößel (oder Küchenmaschine) Thymian, Datteln und Sardellenpaste mischen und zu einer Paste pulverisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenpasteSardellenpaste
ReisedatenReisedaten
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
7
Fügen Sie den Rotwein, die Balsamico-Reduktion und das Olivenöl hinzu und pulverisieren Sie weiter, bis sie vollständig kombiniert sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
ReduzierungReduzierung
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
8
Hinweis: Um Balsamico-Reduktion zu machen, gießen Sie 1 Tasse Balsamico-Essig in eine Soßenpfanne und köcheln Sie bei schwacher Hitze. Reduzieren Sie auf 1/4 Tasse, um einen Sirup oder eine Reduktion von Balsamico-Essig herzustellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Spritzen Sie VanilleextraktSpritzen Sie Vanilleextrakt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score56
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