Gebratene Lammkoteletts
Gebratene Lammkoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 901 Kalorien, 42g protein, und 74 G Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Rosmarin, Schnittlauch, Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 8%. olide. Versuchen Kraut gebratene Lammkoteletts, Kraut gebratene Lammkoteletts, und Kräuter-gebratene Lammkoteletts für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Lamm mit Salz und Pfeffer bestreuen und in eine gallonengroße Reißverschlusstasche geben.
1/3 Tasse Olivenöl, Rosmarin, zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft und etwas Salz und Pfeffer in einem Messbecher verquirlen.
Gießen Sie die Marinade mit dem Lamm in den Beutel.
Bei Raumtemperatur mindestens 1 Stunde und bis zu 3 Stunden ruhen lassen.
Den Ofen auf 400 Grad F vorheizen. Eine schwere Blechschale mit Folie auslegen.
Senf und Honig in einer kleinen Schüssel vermischen und beiseite stellen.
Panko, Parmesan, Petersilie, Schnittlauch und die restlichen 2 Knoblauchzehen in eine kleine Schüssel geben und zusammenwerfen.
Mit dem restlichen Esslöffel Öl beträufeln und mischen.
Erhitzen Sie eine große schwere Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen sie olivenöl und einmal sehr heiß, anbraten das lamm, 1 rack zu einer zeit, fett-seite nach unten erste, über 3 minuten pro seite.
Aus der Pfanne nehmen und die Fettseite nach oben auf das vorbereitete Blech legen.
Beide Racks mit dem Honigsenf bestreichen und jeweils mit der Panko-Kräutermischung auftragen. Braten Sie das Lamm, bis ein Instant-Read-Thermometer 140 Grad F liest, für mittlere, 20 bis 25 Minuten.
15 Minuten ruhen lassen, bevor Sie in Koteletts schnitzen.