Gebratene Meeresfrüchte-Platte

Gebratene Meeresfrüchte-Platte
Gebratene Meeresfrüchte-Platte ist ein pescatarian Rezept mit 60 Portionen. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 175 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Buttermilch, Meersalz, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Meeresfrüchte-Platte, Australische Meeresfrüchte-Platte, und Mediterrane gegrillte Meeresfrüchte und Gemüseplatte.

Anweisungen

1
1 Backblech mit einem Küchentuch und ein anderes mit Papiertüchern auslegen.Schneiden Sie jede Kartoffel mit einer Mandoline mit dem Waffelschnittaufsatz so dünn wie möglich und drehen Sie sie nach jedem Durchgang um 90, um ein Waffelmuster zu erstellen. Legen Sie die Kartoffelscheiben vorsichtig in eine Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
MandolineMandoline
SchüsselSchüssel
2
Übertragen Sie die Scheiben auf das mit einem Handtuch ausgekleidete Backblech und tupfen Sie sie ab dry.In eine Fritteuse oder einen großen Topf bei mittlerer Hitze, gießen Sie Öl bis zu einer Tiefe von 2 Zoll und erhitzen Sie auf 191° auf einem Frittierthermometer.Arbeiten in Chargen, braten Sie die Kartoffelscheiben, einmal drehen, bis golden und knusprig, 2 bis 3 Minuten. Übertragen Sie die Kartoffelchips vorsichtig mit einer Zange auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech und würzen Sie sie mit Meersalz.Reduzieren Sie die Öltemperatur auf365. Heizen Sie einen Ofen auf200. Linie 1 Backblech mit Pergamentpapier und ein anderes mit Papier towels.In eine große Schüssel, Mehl und Maismehl vermischen und mit einer Gabel umrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelchipsKartoffelchips
GetreidemehlGetreidemehl
MeersalzMeersalz
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
FriteuseFriteuse
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
ZangeZange
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Gießen Sie die Buttermilch in eine breite, flache Schüssel. In Chargen den Kabeljau, die Jakobsmuscheln und die Garnelen in die Buttermilch und dann in die Mehlmischung geben, den Überschuss abschütteln und auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech legen.In Chargen arbeiten (die Pfanne nicht überfüllen), den Kabeljau goldbraun und knusprig braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
JakobsmuschelJakobsmuschel
GarneleGarnele
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KabeljauKabeljau
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Auf das mit einem Papiertuch ausgekleidete Backblech geben und den Fisch mit Meersalz würzen, dann im Ofen warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit den Jakobsmuscheln und braten Sie sie 3 bis 4 Minuten lang. Zum Schluss die Garnelen 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
MeersalzMeersalz
GarneleGarnele
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PapierhandtuchPapierhandtuch
BackofenBackofen
5
Servieren Sie den Fisch sofort mit den Kartoffelchips, Tartarsauce und Zitronenschnitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil
KartoffelchipsKartoffelchips
Tartar SauceTartar Sauce
FischFisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in30 m.
Portion60
Gesundheits-Score1
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