Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus dickem Speck, Rosmarinzweigen, Brandy und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Zitronenkeile zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gerollte Baklava als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. ergebnis von 63%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Cornish Hennen mit Gemüse, Paprika-geröstete Cornish Hennen und Gemüse, und Cornish Hennen und Zitrus-duftendes geröstetes Gemüse.
Anweisungen
1
In einer großen, tiefen Pfanne die Speckscheiben bei mäßiger Hitze etwa 6 Minuten knusprig kochen. Übertragen Sie den Speck mit einem geschlitzten Löffel auf einen Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Pfanne
2
Alles außer 1 Esslöffel Speckfett in die Pfanne geben; Das Fett in einer kleinen Schüssel aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Zwiebeln und den Knoblauch der Pfanne hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie leicht gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie die Kartoffeln, Karotten, Sunchokes und Lorbeerblätter hinzu und kochen Sie sie unter Rühren 3 Minuten lang. Mit Salz und Pfeffer würzen, den Brandy hinzufügen und bei starker Hitze 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Topinambur
Kartoffel
Karotte
Brandy
5
Fügen Sie den Wein hinzu; 5 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
6
Fügen Sie die Brühe hinzu und köcheln Sie bei mäßiger Hitze, bis das Gemüse weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Aktie
7
Übertragen Sie das Gemüse in eine Schüssel. Entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Kochen Sie die Kochflüssigkeit bei starker Hitze, bis sie auf 3/4 Tasse reduziert ist, ca. Das Gemüse in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Lorbeerblatt
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
8
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Erhitzen Sie 1 Esslöffel des reservierten Speck in jeder der 2 großen Antihaft-Bratpfannen. Glätten Sie die Meerschweinchen, indem Sie auf die Brustknochen drücken. Ordnen Sie die Beine so an, dass die Oberschenkel einen Teil der Brüste bedecken. Die Hühner auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Speck Tropft
10
Fügen Sie 1 Henne zu jeder Pfanne hinzu, Hautseite nach unten, und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis sie gebräunt sind, 5 Minuten. Drehen Sie die Hühner und kochen Sie für 2 weitere Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Übertragen Sie die Meerschweinchen mit der Hautseite nach oben auf ein großes, umrandetes Backblech. 1 Pfanne abwischen und mit 1 Esslöffel reserviertem Speckfett und der dritten Henne wiederholen. Stellen Sie die Henne auf ein zweites Backblech. Stecken Sie einen Rosmarinzweig unter jede Henne.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck Tropft
Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
12
Braten Sie die Hühner etwa 35 Minuten lang und schalten Sie die Pfannen nach der Hälfte des Kochvorgangs um, bis ein sofort abgelesenes Thermometer im inneren Oberschenkel registriert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
13
Übertragen Sie die Hühner auf ein Schnitzbrett und lassen Sie sie 10 Minuten ruhen.
14
Den Speck zum Gemüse geben und vorsichtig aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Speck
15
Verteilen Sie die Brunnenkresse auf einer Platte. Schnitzen Sie die Hühner und ordnen Sie die Stücke auf der Brunnenkresse an.
Zutaten, die Sie benötigen
Brunnenkresse
Verbreiten
16
Mit den Zitronenkeilen und Radieschen garnieren und mit dem geschmorten Gemüse servieren.