Gebratene Moo Shu Gemüsewickel
Gebratene Moo Shu Gemüsewickel ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 462 kalorien, 17g Eiweiß, und 11g Fett jeder. Für $ 6.58 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tofu, in Flaschen gemahlenen Ingwer, Shiitake-Pilzkappen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mehltortillas aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Zimt-Zucker-Chips als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 82%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene grüne Bohnen in Tortilla-Wraps, Gebratenes Huhn und Gemüse Lo Mein, und Asaltado Vegetariano (gebratenes Gemüsesandwich).
Anweisungen
Sojasauce und Tofu in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kombinieren Sie Pilze und die nächsten 5 Zutaten (Pilze durch Ingwer) in einer mittelgroßen Schüssel.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Gemüse hinzufügen; 3 Minuten braten.
Fügen Sie Tofu hinzu; 1 Minute braten. Hoisin-Sauce und zerdrückten roten Pfeffer einrühren; 1 Minute braten oder bis das Gemüse knusprig zart ist.
Tortillas stapeln; In feuchte Papiertücher wickeln und 25 Sekunden lang in der Mikrowelle erhitzen.
Verteilen Sie 1 1/2 Teelöffel Pflaumensauce auf jeder Tortilla. Top jede Tortilla mit etwa 1/3 Tasse Tofu-Mischung; aufrollen.