Gebratene Muscheln im Ouzo-Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Oliven- und Sonnenblumenöl, Zitronen, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. ergebnis von 74% dieses Gericht ist gut. Versuchen Gebratene Muscheln im Ouzo-Teig, Gedämpfte Muscheln mit Fenchel, Tomaten, Ouzo und Sahne, und Gebratene Garnelen mit Zitrone und Ouzo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Muscheln in einem großen Topf bei starker Hitze und fügen Sie den Wein, wenn mit. Decken Sie die Muscheln ab und lassen Sie sie etwa 5 Minuten dämpfen, schütteln Sie den Topf und rühren Sie ab und zu, bis sich die Muscheln öffnen. Wirf die weg, die geschlossen bleiben. Mischen Sie die Muscheln und entsorgen Sie die Muscheln. Abdecken und kühlen, bis benötigt, bis zu 3 Stunden.
Salz und Aleppo-Pfeffer zu den Muscheln geben, mit etwa 2 EL Maisstärke bestäuben und leicht bestreichen.
Hitze etwa 2 Zoll Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Mischen Sie die restliche 1 Tasse Maisstärke, das Mehl und das Backpulver in einer Schüssel.
Fügen Sie die Ouzo und Sprudelwasser, wischen zu integrieren. Es sollte flüssig sein. Wenn zu dick, fügen Sie etwas mehr Sprudelwasser hinzu.
Wenn das Öl sehr heiß ist (etwa 350 ° F), tauchen Sie jeweils ein paar Muscheln in den Teig, entfernen Sie sie mit einer Zange und braten Sie sie, indem Sie sie drehen, wenn sie tief golden werden, insgesamt etwa 1 Minute.
Zum Abtropfen auf einen Teller geben, der mit einer doppelten Schicht Papiertücher ausgekleidet ist.
Mit Zitronenvierteln und Skordalia servieren.
Ouzo, Pernod und Raki sind stark aniseflavored alkoholische Getränke. Wenn nicht verfügbar, ersetzen Sie Wodka oder Grappa und fügen Sie dem Teig eine Prise gemahlenen Stern oder grünen Anis hinzu.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Von Mediterranean Hot and Spicy von Aglaia Kremezi Copyright (c) 2009 von Aglaia Kremezi Herausgegeben von Broadway Books.Aglaia Kremezi ist eine international bekannte Expertin für griechische Küche und Autorin von The Foods of Greece, die den Julia Child Award der International Association of Culinary Professionals für das beste erste Kochbuch gewann. Sie hat auf der ganzen Welt Vorträge über griechische und mediterrane Küche gehalten und betreibt eine angesehene Kochschule auf der griechischen Insel Kea.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, A bis Z Chardonnay. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
![A bis Z Chardonnay]()
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.