Gebratene Nudeln
Gebratene Nudeln erfordert etwa 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 244 Kalorien, 14g protein, und 14g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Wenn Sie Paprika, Pflanzenöl, Weinessig und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 4%. olide. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gebratener Tofu, Grünkohl und gebratene Nudeln, Indische gebratene Nudeln, und Gebratenes Huhn und Nudeln.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen.
In der Zwischenzeit das Öl in einem Wok oder einer großen Pfanne erhitzen und Ingwer, Knoblauch, Karotte, Pfeffer und Mangetout, Zuckerschnaps oder gefrorene Erbsen bei starker Hitze 2-3 Minuten unter Rühren anbraten.
Die Nudeln gründlich abtropfen lassen, mit den Zwiebeln und Bohnensprossen in die Pfanne geben, falls verwendet, dann unter Rühren 2 Minuten braten.
Mischen Sie die Sojasauce und Essig, rühren in die Pfanne, dann kochen für 1-2 Minuten. Zwischen einzelnen Tellern oder Schüsseln teilen und sofort servieren.