Gebratene Okra, Zwiebeln und Tomaten
Gebratene Okra, Zwiebeln und Tomaten sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 14g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Wenn Sie Tomaten, Pfeffer, okra, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. score von 57%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Gebratene grüne Tomaten und gebratene Okra, Maismehl Gebratene Okra, Tomatillos und die Tomaten, und Frischer Mais Sauté mit Tomaten, Kürbis und gebratenem Okra für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Okra der Länge nach halbieren.
Gießen Sie 1/4 Tasse Öl bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne. Okra in heißem Öl, in Chargen, 6 Minuten oder bis zur Bräunung kochen und gelegentlich wenden.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern gut abtropfen lassen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Okra und fügen Sie nach Bedarf 1/4 Tasse Öl hinzu. Cool.
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren;
Fügen Sie Okra, werfen zu beschichten.
Bei Raumtemperatur servieren.