Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Butter, Kataifi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume Biscoff Shortcakes, Gingered Blackberry und Black Plum Shortcakes, und Ein dunkler Tag in Denver: Wie ich es verkraftet habe - Pflaumen-Shortcakes und Chantilly-Creme für #Baketogether.
Anweisungen
1
MACHEN SIE DIE SHORTCAKES: Heizen Sie den Ofen auf 37
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Butter leicht ein großes Backblech. Auf einer Arbeitsfläche sanft flusen und die Stränge des Kataifi trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Streuen Sie mit der Hälfte der Butter und dem Zucker und Zimt und werfen sanft zu beschichten. Während der Arbeit lose mit Plastikfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Butter
Zucker
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
4
Mit einer 3-Zoll-Ringform oder einem großen Keksschneider 1/3 Tasse des Kataifi zu einer 3-Zoll-Runde auf dem Backblech formen. Tauchen Sie eine Gebäckbürste in die restliche Butter und stampfen Sie den Teig; Entfernen Sie die Ringform. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kataifi und der Butter, um 12 Runden zu machen, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäck
Butter
Teig
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Gebäck Pinsel
5
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
MACHEN Sie DIE FÜLLUNG: In einem Topf das Wasser mit 3 Esslöffel Kristallzucker und Limettensaft mischen und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Limettensaft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
7
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
8
In einer großen Schüssel die Pflaumen mit dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und der Butter werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kristallzucker
Butter
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Die Pflaumen in einer Bratpfanne verteilen und etwa 15 Minuten oder karamellisiert braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
Pflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
10
Kombinieren Sie den Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel mit den 2 Esslöffeln Konditorzucker und 2 Esslöffeln Limettensirup. Peitsche die Sahne, bis sie steife Spitzen hält. In den Ricotta falten.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Ricotta-Käse
Creme
Sirup
Kalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Set 6 der kataifi Runden auf 6 Dessertteller. Top mit allen, aber 6 der Pflaumenkeile, die meisten der Ricotta-Creme, und dann die restlichen 6 kataifi Runden.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Creme
Pflaume
12
Jeden Shortcake mit einem Klecks restlicher Ricottacreme und einem Pflaumenkeil garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-Käse
Creme
Pflaume
13
Mit dem restlichen Limettensirup beträufeln und mit Konditorzucker bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
Sirup
Kalk
14
Sofort servieren.
15
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Bewahren Sie die Kataifi-Runden bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten auf. Kühlen Sie den lime-Sirup. Bringen Sie den Sirup auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.