Gebratene Pflaume und Kataifi Shortcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zimt, Butter, Kataifi und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 2%. Ähnliche Rezepte umfassen Pflaume Biscoff Shortcakes, Gingered Blackberry und Black Plum Shortcakes, und Ein dunkler Tag in Denver: Wie ich es verkraftet habe - Pflaumen-Shortcakes und Chantilly-Creme für #Baketogether.
Anweisungen
MACHEN SIE DIE SHORTCAKES: Heizen Sie den Ofen auf 37
Butter leicht ein großes Backblech. Auf einer Arbeitsfläche sanft flusen und die Stränge des Kataifi trennen.
Streuen Sie mit der Hälfte der Butter und dem Zucker und Zimt und werfen sanft zu beschichten. Während der Arbeit lose mit Plastikfolie abdecken.
Mit einer 3-Zoll-Ringform oder einem großen Keksschneider 1/3 Tasse des Kataifi zu einer 3-Zoll-Runde auf dem Backblech formen. Tauchen Sie eine Gebäckbürste in die restliche Butter und stampfen Sie den Teig; Entfernen Sie die Ringform. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Kataifi und der Butter, um 12 Runden zu machen, und verteilen Sie sie gleichmäßig auf dem Backblech.
Backen Sie für ungefähr 15 Minuten oder bis golden.
MACHEN Sie DIE FÜLLUNG: In einem Topf das Wasser mit 3 Esslöffel Kristallzucker und Limettensaft mischen und zum Kochen bringen. Kochen, rühren, bis sich der Zucker auflöst.
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
In einer großen Schüssel die Pflaumen mit dem restlichen 1 Esslöffel Kristallzucker und der Butter werfen.
Die Pflaumen in einer Bratpfanne verteilen und etwa 15 Minuten oder karamellisiert braten.
Kombinieren Sie den Ricotta in einer mittelgroßen Schüssel mit den 2 Esslöffeln Konditorzucker und 2 Esslöffeln Limettensirup. Peitsche die Sahne, bis sie steife Spitzen hält. In den Ricotta falten.
Set 6 der kataifi Runden auf 6 Dessertteller. Top mit allen, aber 6 der Pflaumenkeile, die meisten der Ricotta-Creme, und dann die restlichen 6 kataifi Runden.
Jeden Shortcake mit einem Klecks restlicher Ricottacreme und einem Pflaumenkeil garnieren.
Mit dem restlichen Limettensirup beträufeln und mit Konditorzucker bestäuben.
Make Ahead: Das Rezept kann durch Schritt 3 bis zu 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Bewahren Sie die Kataifi-Runden bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter zwischen Wachspapierschichten auf. Kühlen Sie den lime-Sirup. Bringen Sie den Sirup auf Raumtemperatur, bevor Sie fortfahren.