Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern
Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 10 G Fett, und insgesamt 181 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, gerösteten Sesam, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 9%. uper. Versuchen Gebratene Pilze und Schalotten mit frischen Kräutern, Gerösteter Kürbis, Kartoffeln, Schalotten & Kräuter, und Lamm gebraten mit Schalotten, Senf und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel 2 Esslöffel Sesamöl mit Knoblauch, Ingwer und Sojasauce.
Die Pilze auf einem Backblech verteilen und mit der Knoblauchesamölmischung beträufeln; zum Bestreichen werfen. Mit Salz würzen. Die Pilze etwa 30 Minuten braten, bis sie weich und glasiert sind.
In der Zwischenzeit auf einem zweiten großen umrandeten Backblech die Schalotten mit dem restlichen 1/2 Esslöffel Sesamöl beträufeln; zum Bestreichen werfen. Mit Salz würzen und etwa 25 Minuten braten, einmal wenden, bis sie goldbraun und zart sind.
Die gerösteten Pilze und Schalotten in eine Servierschüssel kratzen.
Fügen Sie die Minze, Petersilie, Dill und Sesam und werfen zu beschichten.
Heiß oder warm servieren.