Gebratene Pilzsuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Hühnerbrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 26%. Versuchen Ofengebratene Pilzsuppe, Gebratene Pilz-Blumenkohl-Suppe, und Gebratene Pilzcremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
2
Champignons, 1 gehackte Knoblauchzehe, Rosmarin und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Ingwerkekse (ca. 5 Kekse)
3
Das Olivenöl über die Pilzmischung träufeln und gleichmäßig verteilen; auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Eine Prise Rote Pfefferflocken
4
Die Champignons im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Fein Geriebener Frischer Oder Abgetropfter Meerrettich
5
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen und Thymian in die geschmolzene Butter rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln ganz weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
6
Kombinieren Sie die Pilzmischung und die Zwiebelmischung in der Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine mit etwa der Hälfte der Sahne. Die vermischte Mischung wieder in den Suppentopf geben. Rühren Sie die restliche Sahne, die Hühnerbrühe, die Milch und den schwarzen Pfeffer durch die Mischung; Bringen Sie die resultierende Suppe zum Köcheln und kochen Sie, bis die Aromen gründlich kombiniert sind, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
3 Stangen Sellerie, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren