Gebratene Pilzsuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Hühnerbrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 26%. Versuchen Ofengebratene Pilzsuppe, Gebratene Pilz-Blumenkohl-Suppe, und Gebratene Pilzcremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
Champignons, 1 gehackte Knoblauchzehe, Rosmarin und Salz in einer Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Goya® Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Das Olivenöl über die Pilzmischung träufeln und gleichmäßig verteilen; auf ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip Steaks
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
4
Die Champignons im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
5
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen und Thymian in die geschmolzene Butter rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln ganz weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Kombinieren Sie die Pilzmischung und die Zwiebelmischung in der Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine mit etwa der Hälfte der Sahne. Die vermischte Mischung wieder in den Suppentopf geben. Rühren Sie die restliche Sahne, die Hühnerbrühe, die Milch und den schwarzen Pfeffer durch die Mischung; Bringen Sie die resultierende Suppe zum Köcheln und kochen Sie, bis die Aromen gründlich kombiniert sind, mindestens 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)