Gebratene Pilzsuppe
Gebratene Pilzsuppe ist ein glutenfrei, ursprünglich und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 307 kalorien, 5 g Eiweiß, und 29 g Fett. Für $1.22 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Suppe und ist in ungefähr fertig 45 minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Geh in den Laden und hol dir Zwiebeln, Hühnerbrühe, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so spektakulär spoon-Score von 26%. Versuchen Ofengebratene Pilzsuppe, Gebratene Pilz-Blumenkohl-Suppe, und Gebratene Pilzcremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Backofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Champignons, 1 gehackte Knoblauchzehe, Rosmarin und Salz in einer Schüssel vermischen.
Das Olivenöl über die Pilzmischung träufeln und gleichmäßig verteilen; auf ein Backblech geben.
Die Champignons im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten goldbraun rösten.
Die Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebeln, 2 gehackte Knoblauchzehen und Thymian in die geschmolzene Butter rühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln ganz weich sind, 7 bis 10 Minuten.
Kombinieren Sie die Pilzmischung und die Zwiebelmischung in der Schüssel eines Mixers oder einer Küchenmaschine mit etwa der Hälfte der Sahne. Die vermischte Mischung wieder in den Suppentopf geben. Rühren Sie die restliche Sahne, die Hühnerbrühe, die Milch und den schwarzen Pfeffer durch die Mischung; Bringen Sie die resultierende Suppe zum Köcheln und kochen Sie, bis die Aromen gründlich kombiniert sind, mindestens 15 Minuten.