Gebratene Quick Pickles mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce

Gebratene Quick Pickles mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce
Wenn Sie etwa 1 Stunde und 20 Minuten in der Küche verbringen können, könnten frittierte Schnellgurken mit Buttermilch-Ranch-Dippin‘-Sauce ein hervorragendes ovo-lakto-vegetarisches Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,41 $ pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13 g Eiweiß , 30 g Fett und insgesamt 819 Kalorien . Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept probiert und es hat ihr gefallen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfefferkörner, Dill, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Ingwergurken , japanische Gurken und Kühlschrank-Karotten- und Gurkengurken gefallen.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden oder einer Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze so viel Öl, dass die Pfanne zu einem halben Zoll bedeckt ist, bis die Temperatur 175 °C (350 °F) erreicht hat. Legen Sie ein Backblech mit einem Gitter aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
Paprika (1 Rote, 1 Grüne), GewürfeltPaprika (1 Rote, 1 Grüne), Gewürfelt
2
Geben Sie die abgetropften Quick Pickles und das Mehl in einen großen Beutel mit Reißverschluss und schütteln Sie ihn, bis alles gut bedeckt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
LebensretterLebensretter
1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen1 Tasse Gewürfeltes Brathähnchen
3
In einer Rührschüssel Eier und Milch verquirlen. In eine flache Auflaufform Panko, Dill, Knoblauch und 1 Teelöffel Salz geben. Die bemehlten Gurkenchips portionsweise in die Eier und dann in das Panko tauchen und darauf achten, dass sie vollständig mit den gewürzten Semmelbröseln bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürzte PaniermehlGewürzte Paniermehl
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bijol (kubanische Gewürzmischung)Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
DillDill
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten1 Packung (20 Unzen) Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Packung Geschnittenes Getrocknetes RindfleischPackung Geschnittenes Getrocknetes Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional2 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe, Optional
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten
4
Legen Sie die überzogenen Gurken auf das vorbereitete Backblech, bis alle Gurken überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
5
Braten Sie die Gurken portionsweise 1 bis 2 Minuten lang, bis sie goldbraun sind, und wenden Sie sie dabei einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Lassen Sie die Gurken auf einem mit Küchenpapier ausgelegten Teller (oder einem anderen mit einem Gitter ausgelegten Backblech) abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße LebensretterWeiße Lebensretter
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Orangen, In Scheiben Geschnitten Und HalbiertOrangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
7
Sobald sie aus dem Öl kommen, bestreuen Sie sie mit koscherem Salz und servieren Sie sie sofort mit etwas Buttermilk Ranch Dippin‘ Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)Pflanzenöl (Menge Hängt Von Der Kochmethode Ab)
Ranch DressingRanch Dressing
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
8
Hinweise des Kochs: Mithilfe eines Schaumlöffels oder eines Fischspatels können Sie die Gurken leichter in die Eimischung rühren. Lassen Sie die Lebensmittel beim Braten immer von Ihrem Körper weg und nahe an der Oberfläche des heißen Öls in das Öl fallen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)Schweinelendkoteletts Mit Knochen (3,8 Cm Dick Und 225 G Je Stück)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
9
Geben Sie Essig, Zucker, Salz, Senfkörner, Koriandersamen, Selleriesamen, Pfefferkörner, Knoblauch, Chili und 2 Tassen Wasser in einen Topf und bringen Sie die Mischung zum Kochen, um Zucker und Salz aufzulösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Sellerie SamenSellerie Samen
Rostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenRostbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt1-3/4 Tassen Baker's Corner Kristallzucker, Geteilt
12 Weiße Lebensretter12 Weiße Lebensretter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Cheddar, In Würfel GeschnittenCheddar, In Würfel Geschnitten
10
Schneiden Sie die Gurken mit einer Mandoline (oder einem scharfen Messer) in 0,6 cm dicke Scheiben und geben Sie sie in eine große, hitzebeständige Schüssel oder einen Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den BelagGeriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt1-1/2 Tassen Frische Himbeeren, Geteilt
11
Sobald die Mischung kocht, gießen Sie die Flüssigkeit über die Gurkenscheiben und achten Sie darauf, dass die Gurken bedeckt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
12
Lassen Sie die Gurken etwa 20 Minuten in der Flüssigkeit liegen, bis diese Zimmertemperatur erreicht hat.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke SchneidenIn 1,25 Bis 2,5 Cm Lange Stücke Schneiden
13
Lassen Sie die Gurken abtropfen und behalten Sie die Flüssigkeit auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
14
So servieren oder braten! Zum Servieren etwas Einlegesaft direkt auf die Gurken geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
15
In einer mittelgroßen Rührschüssel alle Zutaten verquirlen, bis sie vollständig vermischt sind. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Dressing kann in einem verschlossenen Behälter bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden.;
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und AbgetropftPackung Makkaroni Oder Ringmakkaroni, Gekocht Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag1/2 Tasse Geriebener Würziger Cheddar, Plus Etwas Mehr Für Den Belag
Packung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben GeschnittenPackung Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Teilweise Aufgetaut Und In Scheiben Geschnitten

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)ganze schwarze Pfefferkörnerganze schwarze Pfefferkörner1206 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)Pflanzenöl (Menge hängt von der Kochmethode ab)1(kann sein oder überfliegen)sellerie Samensellerie Samen1rotes Fresno Chile, in zwei Hälften geteiltrotes Fresno Chile, in zwei Hälften geteilt1(kann sein oder überfliegen)koriandersamenkoriandersamen907Nüsse jeder Art (gehackt)Kirby Gurken (ca.Kirby Gurken (ca.11 Pfund Zucchini,getrockneter dillgetrockneter dill2großeier, geschlageneier, geschlagen125Nüsse jeder Art (gehackt)MehlMehl2(Winter)gehackter frischer Schnittlauchgehackter frischer Schnittlauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter frischer dillgehackter frischer dill2Nelkeknoblauch, geschält und zerkleinertknoblauch, geschält und zerkleinert11 Pfund Zucchini,fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnittenfettarmer Schmelzkäse (Velveeta), in Scheiben geschnitten1(kann sein oder überfliegen)5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse5 bis 6 Scheiben Mozzarella-Käse73Nüsse jeder Art (gehackt)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm42 EL getrockneter OreganoKoscheres SalzKoscheres Salz2(Winter)Wodka, dein FavoritWodka, dein Favorit1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1 englische Gurke, geschält, entkernt und in dünne Scheiben geschnitten1226 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Packung (20 Unzen) gefrorene ungesüßte Erdbeeren, teilweise aufgetaut und in Scheiben geschnitten1 Packung (20 Unzen) gefrorene ungesüßte Erdbeeren, teilweise aufgetaut und in Scheiben geschnitten11 Pfund Zucchini,zum Würzen von Fleischzum Würzen von Fleisch1(kann sein oder überfliegen)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)gehackte weiße Zwiebel (aus 1 großen oder 2 kleinen Zwiebeln)60Nüsse jeder Art (gehackt)panko, pulsed in food processorpanko, pulsed in food processor42 EL getrockneter OreganoRapsöl oder Erdnussöl zum bratenRapsöl oder Erdnussöl zum braten0(kann sein oder überfliegen)frisch geknackter schwarzer Pfefferfrisch geknackter schwarzer Pfeffer4786 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch300Nüsse jeder Art (gehackt)Perlenbonbon-DrageesPerlenbonbon-Dragees
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin