Gebratene Rosenkohl

Gebratene Rosenkohl
Pan Fried Rosenkohl ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 273 Kalorien, 6g Eiweiß, und 24 G Fett jeder. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 6 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, piima Creme, Walnüsse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 83%, dieses Gericht ist erstaunlich. Versuchen Gebratene Parmesan Rosenkohl, Gebratener Rosenkohl mit Preiselbeeren, Walnüssen und Blauschimmelkäse - 4 Punkte, und Pan-gebräunte Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score30
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