Gebratene Rosenkohl mit Sriracha-Honig-Sauce

Gebratene Rosenkohl mit Sriracha-Honig-Sauce
Gebratene Rosenkohl mit Sriracha-Honig-Sauce könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 124 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Rosenkohl, Sriracha, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Knusprig gebratener Rosenkohl mit Honig und Sriracha, Gebratene Rosenkohl mit Srirachan und Honigglasur, und Sriracha Gebratene Rosenkohl.

Anweisungen

1
Schneiden Sie das Wurzelende jedes Sprosses ab, schälen Sie die Blätter vorsichtig vom Herzen ab und sammeln Sie sie in einer großen Schüssel. Schneiden Sie nach Bedarf das Wurzelende weiter ab, um die Blätter zu befreien.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer kleinen Schüssel den Honig und den Limettensaft verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Sriracha hinzu und schmecken Sie, wenn gewünscht, mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
4
In einem großen, schweren Topf (z. B. einem holländischen Ofen) das Öl erhitzen, bis ein Blatt Spross kräftig brutzelt, wenn es hinzugefügt wird. Fry die Blätter in Chargen (sie werden splatter, also Vorsicht und / oder ein Splatter-Bildschirm), bis sie knusprig und braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Entfernen Sie sie mit einer Spinne oder einem geschlitzten Löffel aus dem Öl, um sie kurz auf Papiertüchern abzulassen, und werfen Sie sie dann in eine große Schüssel mit viel Salz. Im Ofen warm halten, während Sie den Rest der Sprossen braten.
Zutaten, die Sie benötigen
SprosseSprosse
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
6
Werfen Sie die Sprossen mit der Sriracha-Sauce (sie sollten nur überzogen sein, nicht ertränkt und welken) und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SrirachaSriracha
SprosseSprosse
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score65
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