Gebratene Rüben, Fenchel und Walnuss-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie koscheres Salz, belgischen Endivien, Orangenschale und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gerösteter Rüben-Fenchel-Salat, Gebratene Rüben, Walnuss und Romaine Salat, und Spritzig gerösteter Rüben-Walnuss-Salat.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Um Salat zuzubereiten, lassen Sie Wurzel und 1 Zoll Stiel auf Rüben; mit einer Gemüsebürste schrubben. Rüben schälen und in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden.
Legen Sie die Rüben auf eine Jelly-Roll-Pfanne.
Mit Rapsöl beträufeln; zum Bestreichen gut werfen.
Bei 400 45 Minuten backen oder bis die Rüben weich sind, alle 20 Minuten umrühren.
Schneiden Sie die harten äußeren Blätter von Fenchel; Hackfleisch gefiederten Wedeln zu messen 2 Esslöffel.
Stiele entfernen und wegwerfen.
Fenchelzwiebeln der Länge nach halbieren; Kerne verwerfen.
Schneiden Sie die Zwiebeln in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie Fenchelscheiben, Endivien und die nächsten 4 Zutaten (durch Pfeffer) in einer großen Schüssel; sanft werfen.
Um Dressing zuzubereiten, Essig und restliche Zutaten mischen und gut mit einem Schneebesen umrühren.
Nieselregen dressing-Mischung über Fenchel-Mischung.
Fügen Sie Rüben zu Schüssel; toss zu kombinieren.
Mit gehackten Fenchelwedeln bestreuen.