Gebratene Rüben-, Karotten- und Jakobsmuschelspieße mit Estragon
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 3%. ut. Versuchen Gebratener Rübensalat mit Estragon-Vinaigrette, Geröstete Rosmarin-Bete-Spieße, und Gebratener goldener Rübensalat mit Estragondressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 35 vorheizen
Die Rüben und Karotten in zwei separate Auflaufformen geben und beide leicht mit Olivenöl beträufeln. Mit Folie abdecken und weich backen, etwa 45 Minuten für die Karotten und 1 Stunde für die Rüben. Wenn es kühl genug ist, schälen Sie die Rüben und schneiden Sie sie in vierundzwanzig 1 1/2-Zoll-für-1/2-Zoll-Sticks.
Zünde einen Grill an. Fädeln Sie abwechselnd je 2 Rüben-, Karotten- und Schalottenstücke auf 12 Bambusspieße.
Leicht mit Olivenöl beträufeln und grillen, bis sie leicht gebräunt sind, etwa 2 Minuten pro Seite.
Die Spieße auf eine Platte geben und mit etwas mehr Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Estragon bestreuen und servieren.