Gebratene Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa

Gebratene Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa
Das Rezept Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Nektarine Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa, Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, und Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; Reiben Sie die Mischung über beide Seiten des Schweinefleisches.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
2
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
4
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Salsa und Konserven in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute. Rühren Sie die Nektarinenscheiben, Koriander und Oregano ein und kochen Sie die Mischung 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
NektarineNektarine
KonservenKonserven
CilantroCilantro
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Salsa mit Schweinefleisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
SchweinefleischSchweinefleisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Das Burn Cottage Cashburn Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schön ausgewogenen Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
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