Gebratene Schweinekoteletts mit Nektarinensalsa
Das Rezept Pan-gebratene Schweinekoteletts mit Nektarine Salsan ist fertig in rund 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 114 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Aprikosenkonserven, gemahlenen Kreuzkümmel, Schweinelendenkoteletts und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 56%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Schweinekoteletts mit Nektarine Salsa, Schweinefilet mit Nektarine Avocado Salsa, und Schweineschnitzel Mit Johannisbeer-Salsa.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten; Reiben Sie die Mischung über beide Seiten des Schweinefleisches.
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Schweinefleisch hinzu und braten Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Salsa und Konserven in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie 1 minute. Rühren Sie die Nektarinenscheiben, Koriander und Oregano ein und kochen Sie die Mischung 1 Minute oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Salsa mit Schweinefleisch servieren.