Gebratene Schweinelende mit Wurst und Maisbrotfüllung
Gebratene Schweinelende mit Wurst und Maisbrotfüllung ist ein südländisches Rezept für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 46 g Protein , 38 g Fett und insgesamt 711 Kalorien . Für 2,81 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich gut als recht preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Traubenkernöl, Maisbrot, Sahne und Zwiebeln. Mit diesem Rezept wird Thanksgiving noch spezieller. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Insgesamt erhält dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 53 % . Gebratenes Schweinefilet mit Füllung aus Äpfeln, Zwiebeln und getrockneten Pflaumen , geröstetes Schweinefilet mit Zitronenpfeffer und Maisbrotfüllung und geröstetes Schweinefilet mit Zitronenpfeffer und Maisbrotfüllung sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Esslöffel Öl und die Zwiebeln hinzufügen.
Anbraten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind. In derselben Pfanne das Wurstfleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten kochen, bis die gesamte Wurst ihre Farbe geändert hat und gar ist.
Maisbrot und frische Kräuter hinzufügen und weitere 3 bis 4 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen und ruhen lassen, bis es abgekühlt ist.
Nach dem Abkühlen das geschlagene Eiweiß, die Sahne und die geschmolzene Butter hinzufügen und verrühren. Je nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Machen Sie einen 1/4 Zoll großen Schnitt von der Oberseite der Lende über die gesamte Länge und rollen Sie das Schweinestück gleichzeitig ein. Dadurch erhalten Sie ein flaches Stück Fleisch (wenn Sie es wieder aufrollen würden, würde es so aussehen). das war der Fall, bevor du es geschnitten hast). Verteilen Sie die Füllung gleichmäßig auf dem flachen Schweinefilet und rollen Sie es dann wieder in die ursprüngliche Form.
Mit Metzgergarn zusammenbinden, so dass die Lende alle 2,5 bis 5 cm festgebunden ist. Etwa 1 Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es ruhen und etwas fester werden kann.
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor. Geben Sie in einer großen Pfanne bei starker Hitze die restlichen 2 Esslöffel Traubenkernöl hinzu und braten Sie das ganze Schweinefilet an, bis es rundherum goldbraun ist. Stellen Sie die Pfanne dann in den Ofen und backen Sie es 15 bis 17 Minuten lang . Reduzieren Sie die Hitze auf 350 Grad F.
Überprüfen Sie die Schweinefleischtemperatur nach 10 Minuten, da einige Öfen schneller garen als andere und wir nicht möchten, dass das Fleisch zu lange gart. Die Lende sollte aus dem Ofen genommen werden, wenn sie auf einem sofort ablesbaren Thermometer eine Innentemperatur von 135 Grad F erreicht.
Übertragen Sie die Lende auf ein Schneidebrett, bedecken Sie sie mit Aluminiumfolie und lassen Sie sie 5 Minuten lang ruhen. Es kocht weiter und erreicht eine Innentemperatur von 145 Grad F. Das Schweinefleisch in Scheiben schneiden und zum Servieren auf einer Servierplatte anrichten.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für den Süden. Im Allgemeinen gibt es ein paar Regeln, die Ihnen dabei helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Lebensmittelfreundlicher Riesling oder Schaumwein passen zu vielen frittierten Speisen, während Zinfandel hervorragend zu Grillgerichten passt. Der Perrier-Jouet Grand Brut mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 57 Dollar pro Flasche.
Perrier-Jouet Grand Brut
Die auffallende Frische und Lebendigkeit der blumigen und fruchtigen Düfte (gelbe Früchte und frische Früchte) setzt sich durch, bevor sie subtilen Noten von Vanille und Butter weichen und dem Wein einen fruchtigen und konsistenten Charakter verleihen. Zuerst tauchen die Noten von Kirschpflaume, Zitrone und Bergamotte auf, dann weichen die Blüten von Obstbäumen wie Limette und Geißblatt. Es folgen Noten von Butter, Madeleine-Kuchen und Vanillezucker. Anhaltende Noten von Grapefruit, weißen Pfirsichen, grünen Birnen, Apfelbäumen und grünen Haselnüssen runden den Geschmack ab.