Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter

Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter
Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter sind ein glutenfrei, primal und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 379 Kalorien, 34g protein, und 26 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 382 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Butter, gemahlenen Pfefferkörnern, Zitronenschale und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. Versuchen Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, Gebratene Schwertfischsteaks mit gemischter Pfefferkornbutter, und Pfanne gebratene Schwertfischsteaks für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 ° F vorheizen Butter, Petersilie, Knoblauch, 1/2 Teelöffel gemahlene gemischte Pfefferkörner und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel zerdrücken. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schwertfisch mit Salz und gemahlenen gemischten Pfefferkörnern bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SchwertfischSchwertfisch
SalzSalz
4
Schwertfisch in die Pfanne geben. Kochen bis gebräunt, ca. Schwertfisch umdrehen und in den Ofen geben. Braten, bis nur durch gekocht, über 10 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie Schwertfisch auf Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
6
Fügen Sie der Pfanne gewürzte Butter hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, gebräunte Stücke abkratzen, bis sie geschmolzen sind und sprudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Buttersauce über den Schwertfisch gießen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchwertfischSchwertfisch
ButterButter
SoßeSoße

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Die Menage a Trois Limelight Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score20
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