Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln auf Nudeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich weniger Natrium Hühnerbrühe, Sesam, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Punktzahl von 45%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Pfanne gebratene Jakobsmuscheln mit Sesamsauce und Zellophannudeln, Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln und Teriyaki-Steak mit gebratenem Krautsalat, und Gebratene Sesam-Jakobsmuscheln.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 2 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Dredge Jakobsmuscheln in Sesammischung.
1 1/2 Teelöffel Olivenöl in einer Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie 1/2 Jakobsmuscheln in die Pfanne und kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Öl und den Jakobsmuscheln.
Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in die Pfanne geben; 1 Minute kochen, Pfanne schaben, um gebräunte Stücke zu lösen.
Legen Sie 1/2 Tasse Nudeln in jede der 3 Schüsseln.
Brühe gleichmäßig über die Nudeln gießen; jeweils mit Jakobsmuscheln und Frühlingszwiebeln belegen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Auberts Vineyard Chardonnay. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 139 Dollar.
![Aubert Lauren Weinberg Chardonnay]()
Aubert Lauren Weinberg Chardonnay
Der 2011 Lauren Estate Chardonnay erinnert immer an eine hypothetische Vintage-Mischung aus Sonoma Coast und weißem Burgunder. Diese 2011 Lauren ist natürlich klar, mit grünen chlorophyll Aufhellungen am Rand. Aromaten sind klassisch, mit Nuancen von Zitronen-Mineral, getrockneter Birne und sogar einigen Grüntee-ähnlichen Tönen. Die ausgeprägten Aromen von Früchten und Mineralien geben ein organisches Ortsgefühl. Das Bouquet ist facettenreich mit Anklängen von Apfelbackwaren und feuchten Steinen. Das Mundgefühl präsentiert eine Glycerin-Kopfnote, gefolgt von einer Säurestruktur, die nur bei Lauren zu finden ist.Der Wein hat eine leicht trübe Klarheit, die Auberts Engagement für minimale interventionelle Weinbereitung zeigt.