Gebratene Süßkartoffel-Apfel-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zwiebeln, Selleriestiel, Süßkartoffeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 7%. olide. Versuchen Süßkartoffel-Apfel-Suppe, Apfel-Süßkartoffel-Suppe, und Rauchige Süßkartoffel-Apfel-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 F. Stechen Sie die Kartoffeln mit einer Gabel, auf ein Backblech legen, und braten, bis sie weich, 40 bis 45 Minuten. In der Zwischenzeit das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Apfel und kochen, gelegentlich umrühren, bis weich, 10 bis 12 Minuten. Die Kartoffeln halbieren, das Fleisch ausschöpfen und in den Topf geben.
Fügen Sie 6 Tassen Wasser, 2 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer. Kochen, bis durch erhitzt, 8 bis 10 Minuten. Pürieren Sie die Suppe im Topf mit einem Handmixer (oder, in Chargen, einem Standardmixer).
Fügen Sie gegebenenfalls Wasser hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen.