Gebratene Thunfisch-Sushi-Brötchen

Gebratene Thunfisch-Sushi-Brötchen
Das Rezept gebratene Thunfisch-Sushi-Brötchen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei, milchfrei und pescatarian option für Liebhaber japanischer Küche. Für $3.0 pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 5. Eine Portion enthält 173 Kalorien, 19g protein, und 5 G Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Nori, eingelegten Ingwer, hochwertige Sojasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Thunfisch-Salat Sushi-Rollen, Knuspriger Thunfisch "Sushi, und Tunan und Lachs Sushi-Dip.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score14
Magazin