Gebratene Tomaten-, Knoblauch- und Pinienkernnudeln

Gebratene Tomaten-, Knoblauch- und Pinienkernnudeln
Gebratene Tomaten-, Knoblauch- und Pinienkern-Nudeln sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 772 Kalorien, 27g protein, und 33 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept wird von 6 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus bunten Kirschtomaten, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 0%. roßartig. Versuchen Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, Geröstete Knoblauch-Tomaten-Pasta-Sauce, und Nudeln mit Pilzen, gerösteten Tomaten und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin