Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips
Geröstete Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses vegane Rezept serviert 20 und kostet 47 cent pro Portion. Eine Portion enthält 76 kalorien, 2 g Eiweiß, und 2 g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Wenn Sie Chilipulver, Jalapeño-Pfeffer, Korianderblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. punktzahl von 41%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Gebratene Tomatillo-Mango-Salsa mit gewürzten Tortillachips, Gewürzchips und geröstete Tomatillo-Salsa, und Ananas-Mango-Salsa + Hausgemachte Tortillachips für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
Zur Zubereitung von Pommes Frites Tortillas leicht mit Kochspray bestreichen.
Chilipulver, Kreuzkümmel und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig über die Tortillas streuen.
Schneiden Sie jede Tortilla in 4 Keile. Keile in einer Schicht auf einem Backblech anordnen.
Backen Sie bei 450 für 7 Minuten oder bis knusprig und golden.
Um Salsa zuzubereiten, entsorgen Sie die Schalen und Stiele von Tomatillos.
Entfernen Sie den Stiel von der Jalapeo.
Tomatillos, Jalapeo, Zwiebeln und Knoblauch in eine mit Kochspray überzogene Grillpfanne geben. 8 Minuten braten oder bis die Tomaten und Zwiebeln leicht verkohlt sind (ca. 8 Minuten), einmal wenden; abkühlen lassen.
Knoblauch, Tomatillos, Jalapeo, Zwiebel, Koriander, Limettensaft und 1 Teelöffel Salz in eine Küchenmaschine geben; 10 Mal pulsieren oder bis die Zutaten grob gehackt sind.
Tomatillo-Mischung in eine große Schüssel geben; Mango einrühren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Es passt sehr gut zu Spätburgunder, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
![Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.]()
Helle aromatische Blumen, Cassis und rote Früchte ergänzen würzige und herzhafte Noten. Der Gaumen ist geschmeidig und harmonisch, mit interessanten Schichten und Umami-Elementen, feiner Textur und einem schönen ausgewogenen Abgang.
Bright aromatic florals, cassis and red fruits complementing spice and savoury notes. The palate is supple and harmonious, with interesting layers and umami elements, fine texture and a lovely balanced finish.