Gebratene Veggie Pasta backen

Gebratene Veggie Pasta backen
Geröstete Veggie Pasta Backen erfordert ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 472 Kalorien, 18g protein, und 18g Fett pro portion. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Penne-Nudeln, Zwiebeln, Auberginen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die trockenen Semmelbrösel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreie milchfreie Kokosnuss-Törtchen als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was gut ist. Versuchen Hot Dog & Veggie Pasta Bake, Veggie Pasta Backen, und Veggie Supreme Pasta Backen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Zwiebel, Sommerkürbis, Zucchini, Auberginen und rote Paprika auf zwei Backbleche mit Rändern verteilen; Gemüse mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Sommer-squashSommer-squash
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Braten Sie das Gemüse im vorgeheizten Ofen, bis es weich ist und anfängt zu bräunen, 20 bis 25 Minuten; Rühren und Gemüse nach etwa 10 Minuten Backen umdrehen. Verringern Sie die Ofentemperatur auf 375 Grad F (190 Grad C).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Während das Gemüse röstet, füllen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser kocht, rühren Sie die Penne ein und kehren Sie zum Kochen zurück. Kochen Sie die Nudeln unbedeckt unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, etwa 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
PenniesPennies
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In einem Sieb in der Spüle gut abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
6
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben. In einem Topf die Alfredo-Sauce mit Hühnerbrühe vermischen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Gießen Sie die Soßenmischung in eine große Schüssel und rühren Sie das geröstete Gemüse, die Penne-Nudeln, 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella-Käse unter, bis sie gründlich vermischt sind. Die Mischung in die vorbereitete Auflaufform geben und gleichmäßig mit Paniermehl bestreuen. Bedecke das Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
PenniesPennies
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Backen Sie im heißen Ofen, bis die Mischung sprudelt, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
9
Abdeckung entfernen, und streuen oben Auflauf mit restlichen 1/4 Tasse Parmesan und 1/4 Tasse Mozzarella-Käse; zurück in den Ofen, und backen, bis die Oberseite leicht gebräunt und der Käse geschmolzen ist, 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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