Gebratene würzige Mayonnaise Hähnchenbrust

Gebratene würzige Mayonnaise Hähnchenbrust
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 rezepte für Ihre Sammlung, Geröstete würzige Mayonnaise Hähnchenbrust könnte ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Dieser Hauptgang hat 460 kalorien, 49 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion Portion/en. Dieses Rezept wird von 16 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Cayennepfeffer, Selleriesamen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Löffelfaktor von 80%. Versuchen Würzig geröstetes Garnelensandwich mit Chipotle-Avocado-Mayonnaise, Tatsutage gebratenes Hähnchen mit scharfer Yuzu-Mayonnaise, und Knuspriges Fisch- oder Hühnersandwich mit würziger Mayonnaise für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 425 Grad F vorheizen. Ein Backblech mit Rand mit Folie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Mayonnaise, Zitronenschale, Paprika, Selleriesamen, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel verquirlen. Würzen Sie das Huhn nach Belieben mit zusätzlichem Salz und Pfeffer. Das Huhn auf dem vorbereiteten Backblech anrichten. Die Mayonnaise-Mischung über das Huhn streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Sellerie SamenSellerie Samen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Backen Sie, bis die Säfte klar sind, wenn das Huhn mit einer Gabel gestochen wird, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Das Huhn auf eine Servierplatte geben und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin