Gebratene Zimt Süßkartoffelchips
Benötigen Sie eine vegetarische Beilage? Gebratene Zimt-Süßkartoffelchips könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 2g Eiweiß, und 17g Fett. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Eine Mischung aus Milch, Pflanzenöl, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. ergebnis von 48%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachte Zimt Toast Kartoffelchips, Süßkartoffel-Chips, und Süßkartoffel-Chips.
Anweisungen
Süßkartoffeln und Milch in einer Schüssel mischen.
Mehl, 1 Esslöffel Zucker, 1 Teelöffel Zimt, Ingwer und 1/2 Teelöffel Salz in einer separaten Schüssel mischen.
Entfernen Sie ein paar Süßkartoffelscheiben auf einmal, so dass überschüssige Milch abtropfen kannl; Tauchen Sie die Scheiben in die Mehlmischung.
Legen Sie die beschichteten Süßkartoffeln auf einen Teller. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Süßkartoffeln.
Pflanzenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Zucker, 1/2 Teelöffel Zimt und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Braten Sie die beschichteten Süßkartoffeln in 2 bis 3 Chargen, bis sie knusprig sind, 5 bis 7 Minuten.
Chips auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller abtropfen lassen.
Mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen.