Neelys gebratene Zucchini könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Personen und kostet 1,65 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 377 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Wasser, Eier, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 27 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 55%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Neelys Zucchini-Gratin, Neelys gebratener Apfelkuchen A La Mode, und Gebratener Reis mit Ananas von Neely.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Sonderausstattung: Fritteuse
3
Öl in einer Fritteuse auf 350 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
4
Mehl in einen Kuchenteller abmessen. In einem anderen Kuchenteller Panko, Parmesan, Petersilie, Paprikaflocken und Salz und Pfeffer nach Belieben vermengen. In einem dritten Teller Eier und Wasser hinzufügen. Die Zucchini im Mehl, gefolgt vom Ei und schließlich im Panko ausbaggern.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Salz Und Pfeffer
Parmesankäse
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Petersilie
Allzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Wasser
Ei
5
Die panierten Zucchinischeiben chargenweise in das heiße Öl geben und 3 bis 4 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Speiseöl
6
Auf einem mit Papiertuch ausgelegten Blech abtropfen lassen und sofort mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
7
Neben der Zucchini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1
Alle Zutaten in eine Servierschüssel geben und mischen, bis sie eingearbeitet sind. Mit Plastikfolie abdecken und die Aromen mindestens 1 Stunde marinieren lassen.