Linguine, Krabben und Avocado mit Jakobsmuschel Vinaigrette

Linguine, Krabben und Avocado mit Jakobsmuschel Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schalotten, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen, und Gebackene Ei-Linguine mit Zwiebeln, Schalotten und Umame.

Anweisungen

1
In einem Mixer den Ingwer, Zitronensaft, Essig, die gehackten Jakobsmuscheln, die Sojasauce, Öl und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Mischen, bis glatt, dann rühren Sie die Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SojasauceSojasauce
EssigEssig
IngwerIngwer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Die Avocado in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und zur Schalotten-Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
AvocadoAvocado
3
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen GeschnittenGekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Vinaigrette und der Avocado und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
VinaigretteVinaigrette
KrabbenfleischKrabbenfleisch
AvocadoAvocado
PastaPasta
SalzSalz
5
Mit den geschnittenen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
6
Warm servieren.
7
Test-Küchen-Tipp: Sobald die Avocado gewürfelt ist, in die Vinaigrette geben. Der Säuregehalt des Zitronensaftes und des Essigs verhindert, dass die Avocado bräunt, wenn sich das Abendessen verzögert.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
EssigEssig
8
Weinempfehlung: Ein saurer Weißwein passt am besten sowohl zur herben Vinaigrette als auch zur reichhaltigen Avocado. Ein Weiß aus der Loire-Region in Frankreich wie Sancerre (Sauvignon Blanc-Traube) oder Savennires (Chenin Blanc-Traube) ist eine gute Wahl.
Zutaten, die Sie benötigen
SancerreSancerre
VinaigretteVinaigrette
AvocadoAvocado
GrapesGrapes
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
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