Linguine, Krabben und Avocado mit Jakobsmuschel Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Schalotten, Linguine, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Orangenmarmelade Kekse mit Orangenschale Vereisung als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 64%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Avocado-Krabben-Nudelsalat mit Grapefruit-Estragon-Vinaigrette, Linguine mit Lauch Sauce und Sautierten Garnelen, und Gebackene Ei-Linguine mit Zwiebeln, Schalotten und Umame.
Anweisungen
1
In einem Mixer den Ingwer, Zitronensaft, Essig, die gehackten Jakobsmuscheln, die Sojasauce, Öl und 1/4 Teelöffel Salz vermischen. Mischen, bis glatt, dann rühren Sie die Zitronenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Zitronenschale
Grüne Zwiebeln
Sojasauce
Essig
Ingwer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
2
Die Avocado in 1/2-Zoll-Würfel schneiden und zur Schalotten-Vinaigrette geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Grüne Zwiebeln
Avocado
3
In einem großen Topf mit kochendem, gesalzenem Wasser die Linguine kochen, bis sie gerade fertig ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefilet, In Streifen Geschnitten
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Die Nudeln abtropfen lassen und mit der Vinaigrette und der Avocado und dem restlichen 1/2 Teelöffel Salz bestreuen. Das Krabbenfleisch vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Krabbenfleisch
Avocado
Pasta
Salz
5
Mit den geschnittenen Schalotten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
6
Warm servieren.
7
Test-Küchen-Tipp: Sobald die Avocado gewürfelt ist, in die Vinaigrette geben. Der Säuregehalt des Zitronensaftes und des Essigs verhindert, dass die Avocado bräunt, wenn sich das Abendessen verzögert.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Vinaigrette
Avocado
Essig
8
Weinempfehlung: Ein saurer Weißwein passt am besten sowohl zur herben Vinaigrette als auch zur reichhaltigen Avocado. Ein Weiß aus der Loire-Region in Frankreich wie Sancerre (Sauvignon Blanc-Traube) oder Savennires (Chenin Blanc-Traube) ist eine gute Wahl.