ECLAIR-Kuchen -

ECLAIR-Kuchen -
Éclair Kuchen erfordert um 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3434 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Milch, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Eclair-Kuchen -, Eierlikör-Eclair-Kuchen, und Eclair-Kuchen - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Puddingmischung, den geschlagenen Belag und die Milch gründlich mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Pudding-mixPudding-mix
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Ordnen Sie eine einzelne Schicht Graham Cracker-Quadrate im Boden einer 13x9-Zoll-Backform an. Die Hälfte der Puddingmischung gleichmäßig über die Cracker verteilen. Mit einer weiteren Schicht Cracker und der restlichen Puddingmischung belegen. Top mit einer letzten Schicht graham Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
Graham CrackerGraham Cracker
CrackernCrackern
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Den Zuckerguss über den ganzen Kuchen bis zu den Rändern der Pfanne verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 25 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin