ECLAIR-Kuchen -
Éclair Kuchen erfordert um 4 Stunden und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 362 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3434 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schokoladenglasur, Milch, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 36% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Eclair-Kuchen -, Eierlikör-Eclair-Kuchen, und Eclair-Kuchen - für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel die Puddingmischung, den geschlagenen Belag und die Milch gründlich mischen.
Ordnen Sie eine einzelne Schicht Graham Cracker-Quadrate im Boden einer 13x9-Zoll-Backform an. Die Hälfte der Puddingmischung gleichmäßig über die Cracker verteilen. Mit einer weiteren Schicht Cracker und der restlichen Puddingmischung belegen. Top mit einer letzten Schicht graham Cracker.
Den Zuckerguss über den ganzen Kuchen bis zu den Rändern der Pfanne verteilen. Abdecken und mindestens 4 Stunden vor dem Servieren abkühlen lassen.