Gebratene Zwiebeln und Paprika

Gebratene Zwiebeln und Paprika
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also sautierte Zwiebeln und Paprika aus. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 114 kalorien, 2 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für 75 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Sherryessig, Paprika, koscheres Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. Dieser Score ist gut. Versuchen Gebratene Paprika und Zwiebeln, Gebratenes Kohlgemüse mit Knoblauch, Paprika und Zwiebeln, und Parmesan-Schweinefleisch ohne Knochen mit sautierten Paprikaschoten und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Zwiebeln in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann in 1/8 Zoll dicke Halbrunden. (Sie werden ungefähr 10 Tassen Zwiebeln haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
2
Das Olivenöl in einer großen Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Zwiebeln dazugeben und 15 bis 20 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
4
Paprika, Knoblauch, Essig, Tomatenmark, Pfefferflocken, Salz und Pfeffer hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben2 1/2 Tassen Kefalotyri Oder Kasseri, Gerieben
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score23
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