Gebratener Aal

Gebratener Aal
Gebratener Aal könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 16 G Fett, und insgesamt 370 Kalorien. Dieses pescatarische Rezept serviert 4. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Mehl, Aal, Butter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Jamaikanisches Jerk Chicken, gebratener Wegerich und Kokosnuss Macadamia gebratener Quinoa, Gebratene Sardinen mit Würziger DIP-Sauce und Gebratenen Kräutern, und Gebratener Streifenbarsch mit gebratenen Tomaten und Dill.

Anweisungen

1
Reinigen und häuten Sie den Aal und schneiden Sie ihn dann in Stücke. Mischen Sie in einer großen Schüssel 1 Tasse Mehl, Gewürze, Öl, Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
AalAal
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie den Aal zu dieser Mischung hinzu und marinieren Sie ihn 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
AalAal
3
Den marinierten Aal in Mehl ausbaggern. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze den Aal goldbraun anbraten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
AalAal
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie den Weißwein hinzu und kochen Sie, bis er um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
5
Fügen Sie die Butter hinzu und kochen Sie, bis sie schmilzt und leicht bräunt. Den Aal auf 4 Servierteller verteilen und mit der Buttersauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
AalAal

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 32 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin